Так, Екатерина Варнава пришла на премьеру без своего бойфренда Александра Молочникова. Для светского выхода юмористка выбрала закрытый черный костюм, который дополнила белым плащом.

Общаясь с журналистами, артистка рассказала о том, с какими ограничениями готова смириться в экстремальных условиях. «Ситуации бывают разные. Конечно, мне сейчас легко рассуждать, ведь я стою перед вами такая в белом плаще. Но иногда обстоятельства складываются таким образом, что ни о каком комфорте речи идти не может», — уверена артистка.

не пропуститеНикита Ефремов занялся сексом с Акиньшиной и показал пенис в сериале «Полет»

Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Общага» Никита Ефремов тоже пришел на мероприятие в гордом одиночестве. Перед фотографами он позировал вместе с коллегой Мариной Васильевой и другими артистами. Многих поклонников удивило, что Никиту не сопровождала его девушка Мария Ивакова. Обычно влюбленные неразлучны.

А вот солист «Зверей» Роман Билык посетил премьеру вместе с супругой Мариной Королевой. Избранница артиста выбрала роскошный черный наряд, который дополнила огромным ожерельем-монисто. По итогу вечера именно эта пара была признана самой стильной.

Не смогла пропустить мероприятие и Татьяна Лазарева. Юмористка не стала заморачиваться по поводу наряда, отдав предпочтение серым брюкам, молочному свитеру и пальто в тон. Звезда находилась в прекрасном расположении духа и с удовольствием общалась с журналистами.

Напомним, что фильм «Общага» рассказывает об обычных студентах, беззаботно коротающих будни между парами. Самоубийство одной из жительниц общежития переворачивает с ног на голову представления всех остальных о мире.

Лента получила очень высокие оценки на «Кинотавре», но главные награды от создателей ускользнули. По итогам фестиваля приз получил лишь режиссер Роман Васьянов за лучший дебют.

Фото: пресс-служба