Никита Ефремов и Мария Ивакова перестали скрывать отношения \ Новости \ Главная страница

Никита Ефремов и Мария Ивакова перестали скрывать отношения

Никита Ефремов и Мария Ивакова вместе приехали на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италию. Влюбленные долго не подтверждали роман, но теперь не скрывают, что проводят время в общей компании.

Никита Ефремов
Никита Ефремов // Фото: Legion-Media

После развода с актрисой Яной Гладких в 2015 году Никита Ефремов вновь считается одним из самых завидных холостяков Москвы. Актер не замкнулся в себе и вновь окунулся в поиски новых отношений. Еще в мае 2019-го «СтарХит» сообщил об очередном увлечении наследника звездной фамилии: Никита начал встречаться с экс-ведущей программы «Орел и решка» Марией Иваковой.

Звездная пара долго скрывала роман, предпочитая не комментировать статус своих отношений. Сейчас Мария и Никита находятся в Сорренто, куда их пригласили на свою свадьбу Влад Топалов и Регина Тодоренко. В Instagram Ивакова подробно рассказывает о поездке: вчера она опубликовала видео, на котором запечатлена с Ефремовым, доказав таким образом, что они действительно проводят время вместе.

«Мы сегодня собрались здесь, в Сорренто, не просто так, а чтобы отпраздновать любовь наших дорогих Регины и Влада. Компания подобралась неплохая», — рассказала Ивакова.

Свадьба Тодоренко и Топалова состоится уже 3 июля. Однако друзья и родственники влюбленных приехали в Италию на несколько дней раньше, чтобы подготовиться к торжеству.

Напомним, что отношения Иваковой и Ефремова стали достоянием общественности после того как пара посетила футбольный матч в Москве. Звезды не скрывали своих чувств на протяжении всей игры.

Сын Михаила Ефремова отказался от алкоголя

Сейчас Мария продолжает работать телеведущей и снимается в кино
Сейчас Мария продолжает работать телеведущей и снимается в кино // Фото: Instagram

Ранее 33-летней Иваковой неоднократно приписывали роман с коллегой по программе «Орел и Решка» Антоном Лаврентьевым. В одном из выпусков шоу ведущие даже устроили шуточную свадебную церемонию, но позже признались, что их связывает исключительно дружба.

А вот список любовных побед 31-летнего Ефремова богат на звездные имена. Так, Никита встречался с актрисами Анной Чиповской и Анной Михайловской. Не устояла перед его чарами и певица Александра Фрид. О личной жизни артист говорить не любит, но поклонники надеются, что именно рядом с Марией Иваковой наследник знаменитого клана обрел долгожданное личное счастье.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Никита Ефремов

Бывшую жену Михаила Ефремова подозревают в романе с молодым фитнес-тренером

54-летняя Елена Гольянова готовится к свадьбе с 57-летним актером Алексеем Крицким. Однако семейное счастье под угрозой. Артистку подозревают в романе с молодым фитнес-тренером.

Бывшую жену Михаила Ефремова подозревают в романе с молодым фитнес-тренером
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700678подписчиков