Никита Ефремов: «Расходимся с Машей по разным комнатам, вот и все» / Новости / Главная страница

Никита Ефремов: «Расходимся с Машей по разным комнатам, вот и все»

Несмотря на то, что звезды до последнего предпочитали не распространяться об отношениях, их роман развивался довольно стремительно. Сейчас молодые люди живут вместе в московской квартире. На самоизоляции они продолжают заниматься рабочими вопросами, что иногда вызывает трудности.

Никита Ефремов
Никита Ефремов

31-летний Никита Ефремов серьезно подошел к условиям карантина. Актер увлекся темой познания себя и углубился в изучение психологии. В перерывах между чтением книг Никита принимает участие в удаленных репетициях спектаклей, а также проводит время с возлюбленной. По словам Ефремова, порой им приходится делить домашнее пространство, чтобы не мешать друг другу. 

«Расходимся по разным комнатам, вот и все. Если возникают вопросы, то только из-за того, что один другого не проинформировал о своих делах», — признался Никита. 

Никита Ефремов и Мария Ивакова устроили танцы на яхте

Актер отметил, что они поделили и домашние обязанности. Так, Мария отвечает за утренний прием пищи, а Никита готовит обеды и ужины. Пара особое значение придает здоровой еде и качественным продуктам. Кроме того, недавно Ефремов решил отказаться от мяса. «У нас скорее не ЗОЖ, а все натуральное. С января не ем курицу и мясо, и не хочу. Мне кажется, это круто, когда все у человека происходит естественным образом», — поделился артист.

Никита и Мария не торопятся жениться
Никита и Мария не торопятся жениться

Напомним, что недавно Ивакова переболела коронавирусом. У телеведущей  болезнь протекала в легкой форме и не вызвала серьезных осложнений. «Чувствую себя хорошо, временами бывает слабость и я ухожу спать (иногда сон достигает по 14 часов в сутки). Обоняние возвращается сразу после сна, а потом опять пропадает. В целом, все это напоминает вялотекущий грипп», — рассказывала ранее Мария. 

Иваковой пришлось убрать из рациона сахар, который способствует выживанию вируса. Также звезда принимала магний, цинк, витамины D и С. Через девять дней Мария вновь сдала анализы, показавшие, что она полностью здорова. Не заразился и Ефремов, который был рядом с избранницей в период лечения и заботился о ней. «Мышцы легко тянутся (первые дни я не могла полноценно сделать наклон). Компьютерная томография легких — чистая. Никита не заразился — как такое возможно, не понимаю. Также я сдала на антитела», — убежала поклонников телеведущая. 

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»

В новом выпуске шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» Николая Цискаридзе приятно удивила Мария Ивакова. Член жюри не мог отвести глаз от актрисы и телеведущей. Хореограф отметил, что на ее фоне теряется даже харизматичный Евгений Папунаишвили.
Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752995подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо