По словам Ефремова-младшего, в детстве родители были для него самыми светлыми людьми, а отца он вообще боготворил. Михаил Олегович заботился о первенце, помогал ему во всем. Но в какой-то момент их отношения расстроились.

«С мамой я все время пытаюсь что-то доказать, показать, что я уже не ребенок. С отцом проще. Я в какой-то момент начал выписывать свои обиды на папу — их было больше 300», — рассказал Никита.

Молодой актер уже не первый год увлекается психологией и постоянно работает с терапевтом, который помогает ему справиться с проблемами и указывает правильный путь в жизни. Выписать обиды на отца — часть терапии. «Я увидел, что постоянно жду от него того, что он не хочет или не может мне давать. Но ведь обиды — это мои ожидания, как правило», — признался Никита.

Ефремов со временем понял, что все проблемы идут родом из детства. Когда отец и мать разошлись, мальчику показалось: папа бросил его, хотя это было не так. «Позже я увидел его и понял: он меня принимает», — рассказал Никита в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

не пропуститеНикита Ефремов пытался покончить с собой

Сейчас, как только у актера появляются проблемы, он сразу же обращается за помощью. Ведь именно терапия помогла ему избавиться от пагубных привычек, а также суицидальных мыслей. «Проблема изначально была внутри, мне надо было с ней поздороваться и принять ее. Сначала была необходимость просто выжить, а сейчас это уже меняет меня изнутри. Не всегда приятно смотреть на озеро говна внутри себя», — заявил Ефремов.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
18 824

Никита Ефремов о свадьбе с Марией Иваковой: «Это вопрос, который я сейчас обсуждаю с терапевтом»

Сын Михаила Ефремова может похвастаться звездным статусом и безбедной жизнью. Однако артист не спешит называть себя абсолютно счастливым человеком. Ведь ему, как и многим людям, приходится сталкиваться с душевными переживаниями. Причем эти внутренние проблемы мешают Никите обзавестись полноценной семьей.
читать статью полностью