Было время, когда 30-летний Никита наотрез отказывался отвечать на вопросы о семье, но иногда его что-то задевает, и он решает высказаться. «Не знаю, что в жизни надо сделать, чтобы не говорить об этом. Наверное, когда моя группа станет популярнее бабушки... Только тогда. Либо не показывать свое лицо и делать такой проект, чтобы никто не знал, что это я», — заявил Пресняков в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Музыкант признается, что не пользуется популярностью звездных родителей и всего добивается сам. Певец специально старается держаться в стороне от шоу-бизнеса, поэтому несколько лет назад и создал группу Multiverse, которая играет прогрессивную рок-музыку. У коллектива есть своя небольшая аудитория — такая музыка не слишком популярна в России, поэтому больших стадионов они не собирают, предпочитая выступать по клубам. «Я сосредоточен на поклонниках моей группы, я их очень люблю. Вижу, что они искренние. А другие проекты приводят зевак в Instagram, которым просто интересно посмотреть», — говорит артист.

Несмотря на то, что Пресняков не говорит о семье, со всеми родными у него прекрасные отношения. Именно знаменитая бабушка оставила ему шикарный особняк на Истре, где он сейчас проживает с супругой Аленой, а отец всегда готов выручить, прийти на помощь.

не пропуститеЭто бабушка или девушка? Задорная Алла Пугачева вышла в свет с внуком Никитой Пресняковым

«Была экстренная ситуация, когда я не мог заплатить за квартиру, потому что не было проектов. Обычно, когда все пусто, я наваливаю себе работы по монтажу, но тут ничего не найти. Уже приходят пени, поэтому я позвонил папе и взял в долг. Но потом отдал», — признался Пресняков-младший.

Фото: Legion-Media
21 022

«Вылечить нельзя, но можно остановить»: Никита Пресняков мучается от проблем с желчным пузырем

Поклонники уже давно подозревали, что со здоровьем музыканта что-то не так, потому что за последнее время он сильно похудел. В Сети поползли разные слухи о самочувствии Никиты, поэтому он решил сам все объяснить.
читать статью полностью