Несмотря на отъезд, Примадонна поддерживает связь с близкими. Внук артистки Никита Пресняков рассказал, как теперь проходит их общение. «Я периодически ей звоню, чтобы просто поделиться новостями или получить совет, как бороться с внутренними переживаниями», — говорит певец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, что Никита вместе с женой Аленой проживает в загородном доме именитой бабушки. В браке супруги уже пять лет и признаются: в их семье царит полная идиллия. Укреплять гармоничный союз Преснякову помогают наставления звездного папы.

«Бывает, мы созваниваемся, узнаем друг у друга, как дела. И я спрашиваю совета, как лучше поступить. Может быть поэтому у нас с женой нет ссор, потому что отец может давать крутые советы. Он говорит: «Мы с тобой славимся своими приколами, поэтому если где-то попахивает конфликтом, нужно увести в юмор, и все прекрасно», — делился Никита в шоу «Детектор» канала «Пятница!».

не пропуститеПорхай как бабочка, жаль как Пресняков. Внук Пугачевой нокаутировал Панина

К слову, Пресняков много лет прожил за границей. Внук Примадонны родился в Лондоне, а образование получил в Нью-Йорке. Сегодня 30-летний артист вспоминает, что студенческая жизнь была не из легких.

«Естественно, мне родители помогали, раз в неделю высылали 150 долларов. Но один раз что-то случилось с переводом, он не пришел. Я ждал, пока откроется завтрак в Макдональдсе, потому что там было меню за доллар. И все, что было нужно, это найти четыре монетки по двадцать пять центов. И я старался насобирать их возле общежития», — говорил он.

Фото: Legion-Media, соцсети
2232 696
Никита Пресняков ответил на вопрос о продаже замка Пугачевой и Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин уже больше двух месяцев живут в Израиле. Пошли слухи, что супруги выставили на продажу свой замок в деревне Грязь. Внук Примадонны прокомментировал новости.
читать статью полностью