Алена делится в личном блоге селфи с Никитой, а также демонстрирует живописные пейзажи пляжей Майами. «Вырвались с любимой в небольшой отпуск», — сообщил 31-летний внук Примадонны в Telegram-канале.

Напомним, в этом году браку Красновой и Преснякова исполнится пять лет. Супруги пока не намерены становиться родителями и хотят обеспечить себе беззаботное будущее.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Мы пока не готовы к детям. Хотим еще попутешествовать, хотим немного пожить для себя. Мы сейчас такие беззаботные, спим до 12-ти. Но дети когда-нибудь обязательно будут», — откровенничала Алена в прошлом году.

А у телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова за девять лет брака родилась дочь Мария, которая уже стала звездой соцсетей. Супруги нежно поздравили друг друга с годовщиной совместной жизни. «10 лет вместе, девять — официально! Люблю, как прежде!» — призналась Кудрявцева, опубликовав горячее фото с Макаровым.

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Улетели с Катей Гордон подлечить нервишки»

Напомним, Кудрявцева старше мужа на 17 лет, но разница в возрасте, похоже, не мешает гармонии в известной семье. «Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода, и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит», — рассказывала как-то телезвезда.

У сестры Жанны Фриске тоже небольшой праздник — ее дочери Луне исполнилось два месяца. Наталья призналась, что сделала ЭКО ради долгожданной беременности. Сейчас она в одиночку воспитывает ребенка, но унывать не собирается.

«Всех так сильно интересует, на кого похожа дочь. Мне кажется, на всех понемногу. Иногда на дедушку, иногда на бабушку, иногда на меня. Глаза то голубые, то серые. Я, если честно, думала, что будет очень тяжело. Все пугали, говорили, готовься! Не будешь высыпаться, она не будет тебе давать спать, не будет личного времени. Знаете, я высыпаюсь, успеваю все — и с ребенком позаниматься, и поесть приготовить, и убраться, и себя в порядок привести. Мама мне помогает только тогда, когда нужно к врачу съездить. Иногда обижается, что не прошу помощи. Луна растет в такой любви, что не передать словами!» — призналась 36-летняя Наталья подписчикам.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
11 697
Внук Аллы Пугачевой рассказал, как ладил с избранниками мамы
После расставания с Владимиром Пресняковым Кристина Орбакайте стала встречаться с бизнесменом Русланом Байсаровым, которому родила сына Дени. Старший сын артистки рассказал, как ладил с отчимом.
читать статью полностью