Никита Джигурда
Никита Джигурда

Волочковой грозит штраф от тысячи рублей, а вот чем эта история закончится для Джигурды — пока неизвестно. О приключениях эпатажного актера широкой публике рассказала его подруга Оксана Шкода. По ее словам, сейчас в отношении Никиты Борисовича проводится проверка.

«На данный момент полицейские оформляют протоколы о нашем правонарушении. На вопрос, в чем оно заключается, не отвечают, постоянно звонят кому-то, вероятно, руководству. Главный вопрос — как и на чем мы проникли в Дивеево! Сказали, что с Божьей помощью и отказались давать дальнейшие объяснения. Это бред вообще? Что происходит?!» — возмущалась спутница звезды.

К слову, 59-летний артист не устает повторять, что не верит в коронавирус, считая его заговором против человечества, а карантин считает абсурдным. С местной полицией он намерен решать вопрос в судебном порядке.

не пропуститеНикита Джигурда объяснил, почему отказался отменить развод с Мариной Анисиной

«Хотим обратиться с жалобой на действия полицейских, выполняющих преступный указ нижегородского губернатора Глеба Никитина. Но нас предупредили: если мы, получив на руки админпротоколы, в тот час же не покинем территорию Дивеева через блокпост, то нас будут вынуждены поместить на 14-дневный карантин. Это никак не входило в наши планы! Мы будем добиваться справедливости в московских судах. Этот беспредел, не дающий возможности людям совершать молитвы в Дивеевском монастыре, должен закончиться. Дабы высокие вибрации, рожденные коллективной молитвой, победили и коронабесов, и левый коронавирус», — подчеркнул актер в беседе с «Аргументами недели».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
020369

Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО

Скоро Анисина и Джигурда в очередной раз сыграют свадьбу. Актер надеется скрепить второй брак с любимой женщиной рождением третьего ребенка. Но подвергать опасности здоровье супруги не хочет, поэтому метод ЭКО не рассматривает.
читать статью полностью