Евгения Олеговна довольно редко откровенничает о личной жизни, но для передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым сделала исключение.

«Я не боялась своего чувства к Володе. Я смелая. У нас в семье четкая установка: мой дом — моя крепость. Все, что там происходит, — это наша коробочка. Мы не афишируем наши чувства. Действительно, мой муж младше меня на 19 лет. Так случилось, так сложилось. У нас родился сын Марк и дочка Маруся. Я счастлива», — отметила 48-летняя артистка на канале «Россия 1».

Близкие Киммельмана довольно тепло восприняли его отношения с Дмитриевой.

не пропуститеЕвгения Дмитриева рассказала, почему не родила от Андрея Кайкова

Мы с Володей просто расписались. Я и во время первого замужества (актриса была замужем за коллегой Андреем Кайковым, — прим. «СтарХита») не хотела свадьбу. На торжестве настояла мама Андрея. Сейчас у нас с Володей все хорошо, хотя и не сразу так случилось. Бабушки и дедушки приезжают, подхватывают, помогают все. У меня сегодня огромный тыл, и если бы его не было, пришлось бы от чего-то отказываться. Я никогда не скрывала отца своих детей, я просто не рассказывала об этом», — отметила Евгения Олеговна.

Фото: кадры из сериала «Пять минут тишины. Возвращение», фильма «Воин.com»
127 010

Звезда сериала «Физрук» Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

46-летняя актриса предпочитает не распространяться о личной жизни. В окружении Евгении Дмитриевой сообщили, что она стала мамой во второй раз. Отцом ребенка Евгении является ее бывший ученик Владимир Киммельман, который младше актрисы на 18 лет.
читать статью полностью