Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова вынуждена время от времени делать операции, чтобы окончательно не потерять голос. В России финалистке телешоу помочь не могут. Поэтому каждые три-четыре месяца она летает в Европу, где ложится под нож немецких хирургов. 

«Если б не врачи в Германии, то медленно умирала бы у нас в России, и от этого очень грустно на душе. Когда мне становится плохо, больше всего начинают злить умники, которые пытаются доказать, что мне никто ничего не должен, поскольку у меня дар, а я должна всем. Почему-то врачи в Германии тоже считают, что не должны мне спасать жизнь бесплатно, имея все возможности. Посыл тем, кто требует моей бесплатной работы — погадать. Уже больше года моя семья живет в вечных сборах на операции, а это неимоверно тяжело, и конца не видно. Через три месяца будет 291, а потом 296 операция и т.д. В такие моменты я понимаю, что моя жизнь стоит определенную сумму денег, и я не бесценна, как думала раньше», — рассказала Николь.

Участница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Николь Кузнецова: «Больше пары месяцев мне без операций не пережить»

Николь находится в Германии
Николь находится в Германии

Несмотря на проблемы со здоровьем, Кузнецова много работает. Несколько месяцев назад она участвовала в проекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». За время пребывания на острове и без того хрупкая Николь еще сильнее похудела. «Весила меньше 40 кг, но восстановилась быстро, и вообще малоежкам (таким, как я) на острове приходится легче. Там я скромно мечтала о чизбургере. Но борщ быстро стер эту фантазию», — делилась ясновидящая.

Теперь Николь Кузнецова появится в новом шоу канала НТВ «Последние 24 часа». Вместе с другими участниками она будет помогать раскрывать самые загадочные преступления. 

«На месте трагедий, а проще говоря, на человеческих костях, мериться крутизной неуместно. Детективы идут дорогой рациональности, экстрасенсы — мистического вдохновения. Раз картина событий до сих пор не восстановлена, значит, логики в конкретном случае недостаточно, и тогда на помощь приходит экстрасенс. Большинство преступлений детективы благополучно раскрывают без их участия, те незаменимы в редких случаях. Но здесь они действительно незаменимы», — говорит Николь о новом шоу.

Фото: Instagram