Николь Кузнецова объяснила, почему стремительно теряет вес / Новости / Главная страница

Николь Кузнецова объяснила, почему стремительно теряет вес

Фанаты звезды «Битвы экстрасенсов» обеспокоены ее внешним видом. Многие решили, что ясновидящая страдает от анорексии, а другие сочли столь резкое похудение результатом серьезных эмоциональных переживаний.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Участница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» при росте 165 сантиметров  весит всего 42 килограмма. Подписчики буквально засыпают ее письмами в соцсетях с вопросами вроде: «Николь, вы так сильно похудели. С вами все в порядке?», «Сразу обратила внимание, как вы сильно похудели. Расскажете как?!», «Николь, как здоровье, как самочувствие?»

Сама экстрасенс на многочисленные обвинения в погоне за стройным телом долгое время не отвечала ровным счетом ничего. День за днем подписчики Николь в соцсетях все больше раздували масштабы проблемы и распространяли слухи об анорексии Кузнецовой в фанатских сообществах. «СтарХит» связался с рыжеволосой ведьмой и выяснил, с чем на самом деле связана столь стремительная потеря веса.

Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

«Действительно, в последнее время я резко похудела, - делится со «СтарХитом» ясновидящая. – Сейчас я вешу 42 килограмма при росте 165 сантиметров. Но ни о какой анорексии не может быть и речи. Причина в том, что каждый месяц я прохожу операции. На сегодняшний день я перенесла уже 219, и это, безусловно, сказывается на моем организме. Однако сдаваться я не собираюсь!»
// Фото: Личный архив Николь Кузнецовой

Финалистка «Битвы экстрасенсов» отметила, что анорексия – это признак тяжелых психологических заболеваний. Ей, конечно, есть за что переживать, однако причина сильной худобы кроется вовсе не в жестких диетах. Более того, женщина настоятельно рекомендует не возводить худобу в культ.

// Фото: Личный архив Николь Кузнецовой

«Во время послеоперационного периода долго восстанавливаюсь, придерживаюсь определенной диеты. Но в моем рационе есть мясо, рыба и все необходимое. Сладкое заменяю фруктами - опять же не в погоне за стройной фигурой. Я и мои дети едим только домашнюю еду, никаких полуфабрикатов или газировок из магазина».

Николь воспитывает двоих сыновей. Старший сын Егор ходит в третий класс. Как рассказывала участница «Битвы экстрасенсов», у него есть экстрасенсорные способности, раскрыть которые ему предстоит в будущем. Николь призналась, что в вопросах воспитания она очень строгая мама и может сильно наказать детей. 

// Фото: Личный архив Николь Кузнецовой
На эту тему
Из нового

Николь Кузнецова потрясена особым даром сына

Финалистка «Битвы экстрасенсов» обнаружила у старшего наследника магические способности. По словам Николь Кузнецовой, мальчик даже смог предвидеть рождение брата. Однако белая ведьма не хочет, чтобы он занимался экстрасенсорикой.
Николь Кузнецова потрясена особым даром сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763092подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо