Николь Кузнецова/Мэрилин Керро
Николь Кузнецова/Мэрилин Керро
Фото: «Инстаграм»

Николь Кузнецова и Мэрилин Керро встретились в 16-м сезоне популярной программы «Битва экстрасенсов». Их считали одними из самых сильных героинь на проекте. Они старались проявить все свои способности на состязаниях, однако Кузнецова заняла третье место, а Керро – второе.

Некоторые отмечают, что Николь и Мэрилин очень похожи – у них тонкие черты лица и ярко-рыжие волосы. А недавно Кузнецова решила носить шляпы – именно этот аксессуар часто дополняет образ Керро. Молодая женщина поспешила оправдаться за возможные обвинения в подражании своей коллеге по проекту «Битва экстрасенсов». 

«Фу, под Керро косит. Насколько я знаю, на шляпы у нее патент, и авторский гонорар Мэри получила, не волнуйтесь», - написала Кузнецова.

Поклонники решили защитить свою любимицу и сделали ей массу комплиментов – они сказали, что шляпы ей очень идут. Фанаты отметили, что в этом аксессуаре нет ничего уникального, чем могла воспользоваться исключительно Керро.

«Что теперь никому шляпы не носить?! Уважаю ее, и думаю, она совершенно не против. А Николь в шляпе прекрасна!», «У Николь хватает своей непревзойденной индивидуальности и красоты, ей незачем под кого-то косить! Все люди носят обувь, пальто, сумки, и, о чудо, даже шляпы!», «Очень красиво и стильно, а все, кто пишет гадости - это только из зависти! Вы светитесь душою, и это передается даже на расстоянии, оставайтесь всегда такой!» - написали фолловеры.

Николь Кузнецова признавалась, что не создает себе кумиров и старается идти своим путем. Она рассказывала «СтарХиту», что после участия в программе «Битва экстрасенсов» не поддерживает связи с коллегами. Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

«С экстрасенсами я не общаюсь и не дружу. У меня узкий круг, в него фактически невозможно попасть. С участниками «Битвы экстрасенсов» могу поддерживать связь, но это не близкие друзья. Считаю себя самодостаточной единицей, которая не нуждается в наставниках, идеалах, кумирах», - признавалась ясновидящая.

Не так давно Николь Кузнецова отважилась на пластическую операцию – экстрасенс подкорректировала форму носа. Некоторым поклонникам она стала напоминать знаменитую латиноамериканскую артистку Наталью Орейро. 

139 108

Николь Кузнецова недовольна внешностью после операции

Экстрасенс опубликовала фотографию без макияжа. Николь Кузнецова неделю назад легла на операционный стол, чтобы поправить здоровье, а также откорректировать форму носа. Однако поклонники приободрили ясновидящую и заверили, что она прекрасно выглядит.
читать статью полностью