Николь Кузнецова: «Вчера чуть не погиб мой сын» \ Новости \ Главная страница

Николь Кузнецова: «Вчера чуть не погиб мой сын»

Николь Кузнецова не раз признавалась, что у старшего сына Егора диагностирован сахарный диабет. От этой болезни нет лекарства, и наследнику экс-участницы шоу «Битвы экстрасенсов» приходится постоянно терпеть уколы инсулина.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

33-летняя Николь Кузнецова часто откровенничает с поклонниками. В социальных сетях финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказывает не только о работе, но и о том, что происходит в личной жизни. Ясновидящая не смогла оставить в тайне от подписчиков, что ее старший ребенок страдает серьезным недугом. Из-за сахарного диабета наследник звезды вынужден отказаться от привычных сладостей.

Несколько часов назад экстрасенс заявила, что у Егора случился приступ. По словам Кузнецовой, сын ничего не помнит. «Вчера мой мир рухнул за одну секунду — чуть не погиб мой мальчик. Самое страшное, что я видела в своей жизни — это когда он упал без сознания во время видеозвонка. Его лохматая голова застыла в кадре», — поделилась Николь.

Экстрасенс добавила — после того, как ребенок упал, ей сообщили, что он не дышит. На тот момент Николь находилась далеко от дома. Сейчас все хорошо, друг Егора не растерялся и оказал ему первую помощь.

«Я хотела сказать, чтобы вы берегли своих детей, возможно были еще более бдительны. Человеческая жизнь очень хрупкая!» — отметила Николь.

Отметим, что и сама Николь Кузнецова не отличается крепким здоровьем. До конца жизни экстрасенс вынуждена оперироваться — без хирургического вмешательства она не сможет дышать. По словам знаменитости, она каждые три-четыре месяца должна ложиться в клинику. «Сбилась я со счета операций еще полтора года назад. Сейчас посчитала по выпискам — сегодня была 298! Да-да, человек существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом», — ранее делилась ясновидящая в микроблоге.

Участница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Николь Кузнецова: «Больше пары месяцев мне без операций не пережить»

Экстрасенс не скрывает, что на все операции она ездит с мужем Александром Садоковым. Также сыновья Кузнецовой, Егор и Степан, во всем поддерживают звездную маму. Николь уверяет, что если бы не семья, она бы давно опустила руки. «Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. Без них я не могу дышать. Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно», — подытожила знаменитость.

К слову, Кузнецова верит, что за экстрасенсорные способности она платит проблемами со здоровьем.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Николь Кузнецова: «Медленно умирала в России, если бы не врачи в Германии»

Финалистке 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой вновь пришлось лететь за границу на лечение. По ее словам, на операции уходит немало денег, поэтому приходится много работать.

Николь Кузнецова: «Медленно умирала в России, если бы не врачи в Германии»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724683подписчика