57-летний Николас Кейдж женился на 26-летней Рико Шибату после полугодового расставания. Тогда из-за пандемии паре пришлось провести несколько месяцев отдельно — Кейдж остался в США, а Рико уехала на родину. Но разлука лишь укрепила чувства влюбленных, они обручились во время видеозвонка. При этом актер подарил девушке кольцо с черным бриллиантом. Пара подала заявку на свадебную церемонию еще 10 января, однако возлюбленным пришлось подождать. После торжества Рико решила взять фамилию мужа. 

не пропустите«Она хочет забрать мои деньги!»: пьяный Николас Кейдж устроил скандал на свадьбе

Напомним, что для Кейджа этот брак стал пятым. Предыдущий же союз звезды Голливуда продлился лишь четыре дня. Ранее он признавался, что был слишком пьян во время церемонии и не отдавал себе отчета в действиях. К счастью, американская Фемида знает своих клиентов, поэтому числит «алкогольное или наркотическое опьянение» в списке веских причин признать союз недействительным, что помогло Николасу избежать неприятностей. 

По материалам People
Фото: Legion-Media
129 483

Николас Кейдж нашел новую подругу после разрыва с женой

Актер разводится с супругой, так как Элис изменила ему. В течение долгого времени пару не видели вместе на светских мероприятиях. Женщина также перестала сопровождать мужа на съемках. Николас Кейдж недолго переживал - он уже завел себе новую подругу.
читать статью полностью