Игорь Крутой приехал с огромным букетом алых роз. Сообщается, что именно композитор помог купить место на Троекуровском кладбище для захоронения праха Шатунова.

Семья солиста «Ласкового мая» ни вчера, ни сегодня замечена не была. Скорее всего, жена и дети певца простятся с ним завтра без прессы и посторонних глаз. Напомним, близкие Юрия живут в Германии, в Москву они прилетели первым рейсом два дня назад.

не пропуститеОцепление, полиция и списки: во время второго дня прощания с Шатуновым усилены меры безопасности

26 июня музыканта проводили в последний путь фанаты, коллеги и создатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов. С Шатуновым автор песен постоянно был на связи, поэтому он не сразу поверил в новость о его смерти.

Траурный зал усыпан белыми розами. Николай Басков также пришел с цветами, о которых пел Юрий. На панихиде планировал присутствовать и Андрей Разин, но продюсер не смог вырваться из Америки, где сейчас проживает.

Шатунов ушел из жизни ночью 23 июня. Артист скончался от сердечной недостаточности. Врачи делали все, чтобы спасти музыканта, но оказались бессильны.

Фото: Сидоров Андрей/PhotoXPress.ru, архив «СтарХита»
Видео: архив «СтарХита»
читать комментарии 1
1163 513
Официальное заявление семьи Юры Шатунова о врачах, спасавших певца
23 июня ушел из жизни легенда 80-90-х Юрий Шатунов. Артист скончался в результате обширного инфаркта фактически в карете скорой помощи. После обнародования этого факта фанаты обвиняли медиков в халатности.
читать статью полностью