Николай Басков и Виктория Лопырева объявили голодовку / Новости / Главная страница

Николай Басков и Виктория Лопырева объявили голодовку

Влюбленные сорвались с диеты в Баку. Николай Басков и Виктория Лопырева провели вместе несколько дней в Азербайджане, где артист отпраздновал день рождения. Пара прогуливалась по городу и заглядывала в местные рестораны, чтобы отведать национальные блюда.

Николай Басков и Виктория Лопырева
Николай Басков и Виктория Лопырева // Фото: Личный архив

Свой день рождения золотой голос России встретил в гостеприимном Баку – там у артиста с аншлагом прошел большой сольный концерт в рамках гастрольного тура «Игра». Настоящим сюрпризом как для самого певца, так и для его поклонников стало появление на сцене Baku Crystall Hall невесты знаменитого исполнителя – модели Виктории Лопыревой. Она произнесла трогательное поздравление и преподнесла любимому огромный букет белых роз. Лопырева соблазнила Баскова на глазах у тысяч зрителей

Пара решила задержаться в Баку на еще один день – Николай и Виктория прогулялись по Старому городу, поднялись на Девичью башню, откуда «натуральный блондин» даже в шутку угрожал скинуть красавицу-возлюбленную. Не обошли стороной ребята и уютные рестораны. 

«Местная кухня – это, конечно, очень большая угроза диете, - поделился со «СтарХитом» Николай Басков. – Пришлось сделать исключение, потому что отказаться от национальных блюд было просто невозможно. Попробовали вкуснейшую баранину на косточке, Вике понравилась рыба на гриле. А какие там овощи! Местное вино, к сожалению, оценить не удалось – мы с любимой просто не пьем алкоголь».

Паре очень повезло с погодой – все время стояли комфортные 21 градус тепла. Уезжать из столицы Азербайджана паре было тяжело во всех смыслах.

«В Баку такой радушный, гостеприимный народ, очень приятное впечатление о городе сложилось, - поделилась Лопырева со «СтарХитом». - Везде нам были так рады, как будто ждали нас всю жизнь. И везде невероятно красивая подача блюд. Очень не хотелось улетать».

По приезде в Москву Виктория и Николай в буквальном смысле объявили голодовку. 

«Решили пару дней посидеть на жесточайшей диете, слишком много жирного было съедено в поездке, - улыбается Басков. – Но оно того стоило!»

Поклонники знаменитого певца с нетерпением ждут его свадьбу. Торжество должно было состояться пятого октября, но по некоторым обстоятельствам они перенесли праздник. Виктория и Николай заверили, что совсем скоро объявят новую дату бракосочетания и пригласят гостей. Николай Басков: «Свадьбу мы переносим»

«Когда позвонил Николай и сообщил, что они решили с Викой пожениться, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную, потому что понимаю: сын готов к такому ответственному шагу. Но 5 октября ушел из жизни мой отец, и в нашей семье это день памяти. Конечно, я огорчила ребят, но хочу сказать огромное спасибо прежде всего Вике за то, что поняла и приняла ситуацию»,  - рассказывала мама артиста.

На эту тему
Из нового

Николай Басков: «Свадьбу мы переносим»

Мое расследование: пополнится ли наш шоу-бизнес новым звездным семейным дуэтом? Приближается 5 октября – день, когда должно состояться бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой.
Николай Басков: «Свадьбу мы переносим»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.10.2017 / 08:26
    Таскалась,таскалась, вот теперь за этого зацепилась..
    Фу, вся переделанная...Да и этот не лучше...
    Не симпатичны мне эти люди...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762209подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо