Басков считает себя романтиком и не теряет надежды на чистую бескорыстную любовь.

«Я ищу любовь, жду ее. А свои физиологические потребности не проблема удовлетворить. Людей миллионы. Все, кого мы встречаем даже на короткий период, что-то приносят в твою жизнь. И я сам по своей сути был настолько же счастлив, насколько потом был несчастлив. Так что ничего страшного нет. Так сложилось», — рассуждает 44-летний исполнитель.

Николай не скрывает, что является очень добрым и безотказным человеком, что порой очень мешает в отношениях. По словам певца, эти качества достались ему от родителей.

не пропуститеНиколай Басков: «Я бы мог последовать веяниям моды и родить для себя, но хочу полную семью»

«Прежде всего, меня любили. Хотя и лупили, и в угол ставили. Но никогда не отходили от меня, всегда были рядом. Папа говорил: «Запомни, сынок, нет ни одной проблемы, которую человек не может решить. Кроме болезни». Мама всегда была и остается рупором мудрости. Дает советы, говорит, как бы она поступила в той или иной ситуации. Многое, что со мной произошло прекрасного, случилось благодаря родителям. Они — мои близкие друзья.

Знаешь, они действовали в лучших традициях животной природы: есть детеныш, и есть папа с мамой, которые детеныша охраняют. Для мамы любовь ко мне — это какая-то особенная любовь. Я, может, огромное количество ошибок не сделал из-за того, что не хотел расстроить маму. Разочаровать. Не мог себе позволить обидеть родителей, нанести боль своим отношением», — признался артист в интервью «Антенне-Телесемь».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
7 531

Киркоров посмеялся над Басковым, а Седокова призналась, что хотела в Hi-Fi. Интриги шоу «Дуэты»

В третьем выпуске шоу «Дуэты» канала «Россия 1» на сцену выходят известные всей стране певцы и актеры. Дуэты сложились из давних друзей: многие из них были знакомы десятки лет.
читать статью полностью