Николай Басков, Лера Кудрявцева: сколько знаменитости зарабатывают на свадьбах \ Новости \ Главная страница

Николай Басков, Лера Кудрявцева: сколько знаменитости зарабатывают на свадьбах

Осень — традиционно горячая пора для организаторов свадеб. Многие звезды готовы провести торжество для возлюбленных, но молодоженам придется солидно раскошелиться. Знаменитости получают несколько тысяч рублей за проведение мероприятия.

Николай Басков
Николай Басков

В начале октября на вилле у итальянского озера Комо победительница телепроекта «Холостяк», модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова. На торжестве присутствовал Дмитрий Билан, который проводил церемонию бракосочетания. Вел программу, чтобы гости не заскучали Николай Басков. Чтобы привлечь «золотой голос России» к себе на торжество, нужно заплатить минимум три миллиона рублей.

Также востребована и Лера Кудрявцева. Ее менеджер сообщил, что телезвезда проведет торжество за 30 тысяч евро (2 миллиона 144 тысячи рублей). Если заказчики не экономят на мероприятии, то могут себе позволить пригласить к Лере ее партнера по телеэкрану Оскара Кучеру — они вдвоем ведут программу «Звезды сошлись» на канале НТВ. У этой парочки слаженный дуэт, а гонорар Оскара в два раза ниже, чем у Леры — 15 тысяч евро (1 миллион 72 тысячи рублей.). Схожий ценник и у актера Игоря Верника. Правда, свадьбу своих друзей Федора Бондарчука и Паулины Андреевой он провел и без гонорара. 

Лера Кудрявцева проведет торжество за 30 тысяч евро
Лера Кудрявцева проведет торжество за 30 тысяч евро

По словам Ксении Собчак, Иван Ургант едва ли не единственный в России, кто провел больше свадеб, чем она. Но сумму своих гонораров знаменитость раскрывать отказалась. По неофициальным данным эта цифра примерно на том же уровне, что и у Леры Кудрявцевой.

«Чаще всего просят: «Хотим, чтобы было весело!» Мне необходима информация о людях, чтобы было от чего отталкиваться при подготовке к мероприятию. Но самое ужасное, когда говорят: «Вы этого гостя или гостью не трогайте!» Но чем больше они перестраховываются, тем адекватнее оказывается человек. И на вопросы отвечает, и подыгрывает, и участвует в конкурсах. Никогда не было такого, чтобы кто-то подходил выражать недовольство», — рассказывает звезда шоу Comedy Woman Марина Федункив, корпоративы с участием которой стоят от 500 тысяч рублей.

Точную сумму своих гонораров Собчак не раскрывает
Точную сумму своих гонораров Собчак не раскрывает

Существует и более экономный вариант. Например, экс-участница «ДОМа-2» Алена Водонаева ведет свадьбы за 800 тысяч рублей, но за дополнительную рекламу в социальных сетях знаменитость просит доплатить еще 80. Еще одна звезда канала ТНТ, Ольга Бузова, может и свадьбу провести, и спеть, однако после неудач в личной жизни на таких мероприятиях не выступает. 

За рекламу в социальных сетях Водонаева просит дополнительную плату
За рекламу в социальных сетях Водонаева просит дополнительную плату

По материалам КП

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Миллионы за лайки: сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube

Современные блогеры вплотную приблизились по заработкам к известными деятелям шоу-бизнеса. Если раньше певицы и актеры могли похвастаться многомиллионными гонорарами, то теперь Настя Ивлеева и Юрий Дудь теснят их с пьедестала.

Миллионы за лайки: сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 41в продаже с 21 октября
    Спецпроекты

    699298подписчиков