Николай Дроздов попал в ДТП / Новости / Главная страница

Николай Дроздов попал в ДТП

В СМИ появилась информация о том, что телеведущий, будучи за рулем, задел женщину, которая передвигалась по проезжей части. Очевидцы инцидента вызвали скорую помощь. В данный момент пострадавшая находится в больнице. Николай Дроздов подтвердил «СтарХиту», что произошел несчастный случай.

Николай Дроздов
Николай Дроздов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 79-летний телеведущий Николай Дроздов попал в ДТП. Оно произошло в районе станции метро «Коньково», рядом с домом №27 по улице Островитянова. По данным журналистов, 57-летняя Татьяна переходила дорогу по проезжей части в тот момент, когда ее задел автомобиль Дроздова.

Сразу же после того, как произошел инцидент, телеведущий вышел из автомобиля и оказал женщине первую медицинскую помощь. Случайные прохожие, ставшие свидетелями ДТП, вызвали скорую. Татьяна была госпитализирована.

В данный момент пострадавшая находится в больнице. Сначала она оказалась в отделении реанимации, а после ее перенаправили в травматологию. «СтарХит» связался с Николаем Николаевичем, подтвердившим факт того, что произошло ДТП. 

Николай Дроздов является ведущим программы "В мире животных" с 1975 года
Николай Дроздов является ведущим программы "В мире животных" с 1975 года // Фото: Кадр программы "В мире животных"

Отметим, что известный телеведущий передвигается не только на автомобиле. В одном из своих интервью Дроздов говорил о том, что нередко предпочитает машине велосипед. По мнению Николая Николаевича, нет ничего лучше того, чтобы прокатиться с ветерком, когда на улице прекрасная погода. Дроздов признавался, что меняет средство передвижения как минимум пару раз в неделю.

Кроме того, Николай Николаевич может запросто спуститься в метро. Но ездить  в подземном транспорте Дроздову нелегко. Дело в том, что ведущего «В мире животных» постоянно узнают жители и гости столицы, которые просят его о совместной фотографии.

Напомним, что недавно в Москве состоялось вручение премии «Светский журналист года».  На этом мероприятии Николая Дроздова наградили призом в номинации «Легенда отечественной науки и журналистики». Получая памятную награду, телеведущий процитировал знаменитого ученого и поэта Михаила Ломоносова, говорившего о богатстве русского языка. Кроме Дроздова, званый вечер также посетили Елена Летучая, Лариса Вербицкая, Кира Прошутинская Ольга Погодина, Михаил Багдасаров, Екатерина Вуличенко и многие другие.

Посетители премии отметили, что Николай Дроздов находится в прекрасной форме. К слову, в одном из интервью ведущий поделился секретом своего отличного внешнего вида. Николай Николаевич признавался в том, что важно соблюдать режим дня и высыпаться, а также делать зарядку. По мнению Дроздова, это может помочь затормозить процесс старения. 

На эту тему
Из нового

Елена Летучая получила ТЭФИ-2016 за журналистское расследование

В телецентре «Останкино» проходит вручение премий ТЭФИ-2016. Часть программ и шоу дневного эфира уже получили свои статуэтки в различных категориях. Проект Лены Летучей «Ревизорро» одержал победу в номинации «журналистское расследование».
Елена Летучая получила ТЭФИ-2016 за журналистское расследование
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762877подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо