Николай Расторгуев жестко высказался о решении министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевичса внести певца и еще 24 российских артиста в черный список.

«Значит, если бы я собрался куда-то за границу отдыхать, а я езжу туда только для этого, то страна под названием Латвия рассматривалась бы в самую последнюю очередь, если рассматривалась бы вообще. Поэтому мне абсолютно наплевать, что там написал министр культуры», — заявил 65-летний певец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

По мнению исполнителя, власти Латвии давно точат зуб на Россию. «По всей видимости, была дана какая-то команда, отмашка сверху. Они же все проститутки — эти державки маленькие. Как говорится, все маски сброшены. Повылезало нутро... И русофобство тоже. К тому же это настоящий нацизм», — добавил Николай Вячеславович.

Как отметил Расторгуев, в Латвию он приезжал лишь ради летнего ежегодного фестиваля в Юрмале, но больше в прибалтийской стране ему делать нечего.

не пропуститеРасторгуев ответил критикующим Россию украинским артистам: «Пусть работают у себя»

«Подумаешь, Господи! Какая-то Латвия, и что я там забыл? Что Расторгуев забыл в Латвии? Что интересного? Может там какие-то достопримечательности есть? Кроме маленького местечка Юрмалы, где я работал там несколько раз, в нормальные времена. И все! Больше ничего!» — заключил артист.

По материалам 5-tv.ru.
Фото: Legion-Media
1348 432
Николай Расторгуев честно ответил на вопрос о переезде в Германию
Несколько лет назад появилась информация о переезде Николая Расторгуева за границу. Писали, якобы певец обзавелся недвижимостью в Германии и там обосновался. Лидер группы «Любэ» прокомментировал слухи.
читать статью полностью