65-летняя Лариса Долина оказалась невольна тем, что Валя Karna.val записывает песни, не имея музыкального образования. «Пусть поет на кухне! Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?!» — возмущалась артистка.

Николай Соболев, кажется, решил встать на сторону 19-летней звезды. Как отметил блогер, необязательно поступать в вуз, чтобы стать талантливым исполнителем. «У Вали нет образования, но не ходите учиться у этих народных артистов, не получайте академическое образование, потому что эти люди хотят, чтоб вы их понимали. Это образование концептуально устарело. Чтобы обучиться этому, не нужно тратить пять лет своей жизни. Я знаю эти школы, знаю преподавателей, которые испортили вкус, потому что их мнения устарели», — заявил он на своем YouTube-канале.

27-летний Соболев подметил, что сама Лариса Александровна ведет педагогическую деятельность без соответствующего образования. «Человек, который учит людей, сам этому не учился. Страшно, когда придешь в автошколу, а там тебя будет учить водитель… Так, это вам учиться надо, Лариса! Что сказать, ребята? Терпите, такая вот вам цаца попалась. Скажите спасибо, что в музыке хоть разбирается», — высказался блогер.

не пропустите«Высокомерием так и прет»: Ларису Долину затравили за хейт Вали Карна.val

По словам Николая, певице нужно послушать творчество и других молодых исполнителей. Соболев считает, что у артистки не очень хороший музыкальный вкус. «Лариса Долина, которая чему-то поучает, сама разбирается в популярной музыке гораздо хуже, чем Валя Karna.val… Да, кто ты такая, чтобы кому-то запрещать выступать на сцене? — не успокаивается блогер. — Да через лет 20 музыку будут писать программы, а выступать будут голограммы. Не исключено, что потом вы ностальгически будете вспоминать Валю Karna.val и Олю Бузову».

Фото: Instagram, кадр из шоу «Музыкалити» на YouTube
читать комментарии 2
486 289

«Кинь в нее торшером!»: Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val

Более 14 миллионов подписчиков в TikTok, карьера певицы, дружба со звездами шоу-бизнеса — вот чем гордится кумир молодежи Валя Карна.val. Вот только Лариса Долина, принявшая участие в шоу Максима Галкина вместе с Валей, уверена, что той рано радоваться.
читать статью полностью