Ксения Собчак взяла интервью у Николая Соболева в рамках работы над очередным документальным фильмом. Саша Спилберг спросила у блогера, какие эмоции у него оставила скандально известная журналистка и что он видит в ней притягательного.

«Что я счел в ней самым сексуальным? Ну мозг, интеллект, безусловно. Все, что бы я ни перечислил, относится к интеллекту. Ксения Собчак — фаллическая женщина, как ей написали в комментариях. То есть женщина с мужскими качествами, с жестким внутренним стержнем. Поэтому они и вызывает интерес, как бы она ни была обсуждаема с негативной точки зрения», — рассуждал звезда Сети.

Ведущая YouTube-шоу Lovecast добавила, что ей нравятся эпатажные выходки блондинки, которые та всегда совершает с тонким чувством юмора и умом. «Ее последнее интервью с тем же скопинским маньяком — интересный смелый шаг, который вызвал большой резонанс, обсуждается всеми как нечто негативное, хотя я с этим не согласен», — признался Соболев.

В рамках проекта 27-летний блогер поделился мнением и о союзе бывшей избранницей Полиной Чистяковой с Данилой Поперечным. Звезда признался, что рад за личное счастье экс-возлюбленной, хотя поклонники и подозревают его в ревности.

не пропуститеКсения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

«Мне пишут странные комментарии: «Вот он отнял у тебя девушку». Или вот в последнем ролике я сказал: «У каждого свое чувство юмора. Я не люблю фильм «Дэдпул», не смотрю стендапы Поперечного, потому что мне всегда это было не смешно». И мне пишут: «Все ясно! Ты говоришь так из-за Полины. Это желчь», — делился Николай.

Соболев признался, что новость о любви Полины с Данилой была шоком не только для поклонников стендапера, но и для него. «Я, честно говоря, не особо следил за ее отношениями. До меня долетали слухи, что у нее были романы.  Я офигел, когда увидел их подкаст. Начал орать, прикиньте! Полина и Поперечный — вау! Второй раз так происходит. Моя еще одна бывшая Яна начала встречаться с блогером Артемом Тарасовым — я их познакомил. И Полину с Данилой я познакомил. А теперь спустя годы они начинают встречаться», — улыбался звезда.

Фото: Instagram
30 254

Николай Соболев: «Майами рассказывал о сложных отношениях с Бузовой, а рядом стоял Дава. Ирония, да?»

Олег Майами часто приписывает себе романы со звездными девушками, что у многих вызывает только недоверие. Однако блогер-миллионник Николай Соболев уверяет: отношения артиста с ведущей «ДОМа-2» действительно существовали, правда, назвать их идиллическими можно с трудом. Пара часто ссорилась на почве ревности.
читать статью полностью