По поводу изменений в составе популярного музыкального коллектива ходило много слухов, поговаривали даже о конфликтах между солистами. Но Анна опровергла домыслы.

«Да это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет, — отметила 31-летняя певица в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube. — Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше».

Музыкальный коллектив, по словам Артема Умрихина (настоящее имя Артика), продолжит свое существование, но уже в другом составе.

не пропуститеВся перекроенная: певица Asti рассказала о пластических операциях

«Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых, наоборот, радостным. Уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально — Аня покидает группу Artik & Asti. С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать, то что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться. Хочу выразить благодарность Ане. Вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком?! Скоро расскажу!» — делился 35-летний Артик в личном блоге.

Фото: Legion-Media