Нино Нинидзе
Нино Нинидзе // Фото: Legion-Media

Прежде чем официально заключить брак, влюбленные были неразлучны несколько лет, растили общего сына Александра. Поклонники привыкли видеть пару на светских мероприятиях, поэтому, когда Нино начала появляться на публике одна, стало очевидно: у супругов назрели серьезные проблемы.

И вот спустя год после свадьбы Нинидзе сделала удивившее поклонников заявление — пара разводится. «Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Но в какой-то момент становится ясно, что дальше каждому надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — поделилась Нино.

Тогда актриса пожелала Кириллу счастья и попросила окружающих принять ее решение. После заявления Нино Плетнев не стеснялся говорить о собственных чувствах, отмечая, что страдает от депрессии и тяжело переживает расставание с любимой. «Кризис — это когда старое умерло, а новое еще не родилось», — размышлял режиссер.

Нино предпочитала молчать о произошедшем и лишь недавно рассказала в эфире популярного шоу о том, как переживает драму в личной жизни.

«Сейчас я буду плакать. Еще два года назад я поняла, что мои иллюзии, мои ожидания — это все мое, надуманное, на самом деле все чуточку по-другому», — призналась артистка.
Нино Нинидзе рассказала о кризисе в отношениях с Кириллом Плетневым
Нино Нинидзе рассказала о кризисе в отношениях с Кириллом Плетневым // Фото: Instagram

Прокомментировав развод, звезда кино подчеркнула, что сейчас главное в ее жизни — воспитание ребенка. «После рождения сына я раскрылась как женщина. Не буду ему запрещать, если он захочет быть актером. Благо, у нас бабушка актриса, я, папа», — подчеркнула Нино.

В последнее время актриса не говорила об отношениях с Кириллом, и поклонникам казалось, что Нино легко переносит расставание. Окружающие даже предположили, что артистка закрутила роман с Сергеем Бондарчуком, так как пару часто видели вместе. 

Сын Федора Бондарчука разводится с женой

Звезда не комментировала слухи о новых романах, зато намекнула о том, как трудно ей отпускать близких. «Я очень тяжело прощаюсь с людьми. Такова моя физиология — у меня увеличенное сердце, поэтому и кардионагрузки запрещены. Да и в принципе, оно большое. Кто в него вошел — остается там навсегда», — резюмировала Нинидзе в интервью для Youtube-канала APReel.