Сын Федора Бондарчука разводится с женой \ Новости \ Главная страница

Сын Федора Бондарчука разводится с женой

СМИ удалось выяснить, что Сергей Бондарчук разводится с женой Татой. Пока представители звездной семьи не комментируют эту новость. Однако супруга актера уже давно не носит обручальное кольцо и не публикует фотографии со второй половинкой.

Сергей Бондарчук с женой Татой
Сергей Бондарчук с женой Татой // Фото: Legion-media

Пара Сергея Бондарчука и дочери главы Федерации спортивной борьбы России Таты Мамиашвили казалась идеальной. В 2012 году влюбленные сыграли пышную свадьбу в Москве, а вскоре на свет появились их дочери. Однако в последнее время поклонники супругов всерьез были обеспокоены отношениями Таты и Сергея — молодая мама давно перестала носить обручальное кольцо, а Новый год встречала без мужа. Кроме того, Тата всегда активно публиковала фотографии с избранником на своей странице в микроблоге, однако сейчас там можно найти лишь снимки с детьми. А сегодня стало известно, что Бондарчук действительно подал заявление на развод.

Впрочем, пока представители знаменитого клана не подтвердили и не опровергли информацию о расставании пары. Но, если это правда, то супругам придется не только делить совместно нажитое имущество, но и решать вопрос опеки над детьми — шестилетней Маргаритой и пятилетней Верой.

Ранее супруги часто демонстрировали семейную идиллию
Ранее супруги часто демонстрировали семейную идиллию // Фото: Instagram

Ранее Тата неоднократно заявляла, что родственники мужа уже давно стали для нее близкими людьми. Она много общалась со Светланой Бондарчук — свекровь и невестка часто путешествовали вместе. После того, как Федор Бондарчук развелся с женой, семье его сына удалось наладить нормальные отношения с новой избранницей режиссера Паулиной Андреевой. Со стороны казалось, что в звездном клане царит абсолютная идиллия, но теперь очевидно, что это была лишь видимость.

Вполне возможно, что кризис в браке Таты и Сергея назрел из-за постоянной занятости мужчины — актер много снимается в различных проектах, желая связать свою жизнь с миром кино и доказать свою творческую состоятельность.

Не исключают поклонники и того факта, что младший Бондарчук мог завести роман на стороне, что и стало причиной семейного разлада.

По материалам Super.ru.

На эту тему
Из нового

Светлана Бондарчук улетела на Бали с новым избранником

50-летняя Бондарчук наслаждается отношениями с Сергеем Харченко. Пара решила спрятаться от московских холодов на солнечном острове. Сейчас Светлана и Сергей находятся на Бали, где прекрасно проводят время в обществе друг друга.

Светлана Бондарчук улетела на Бали с новым избранником
Комментарии
  • анна иванова22.01.2019 / 13:15
    ПЕРЕПИХНУЛИСЬ И...ХВАТИТ , ПОРА ИСКАТЬ ДРУГОЙ ПЕРЕПИХ ,,,ИХ НРАВЫ ......
  • Ирина Лебедева22.01.2019 / 14:00
    А где сымается сырожабондарчук-то?)не, надо его...
  • Зверь Лютый22.01.2019 / 15:53
    семейка уродов
  • юлия кузнецова22.01.2019 / 18:28
    Интеллектом , видимо, не изуродован

  • Ольга Левакина22.01.2019 / 19:42
    Ещё лет 5 назад помню читала прогноз одного из победителей шоу известного, он как раз про них говорил что разведутся. Простоват Серёжа оказался.
  • Bradley Cooper23.01.2019 / 11:10
    Он весь в искусстве, ему некогда, только работы эти никто не видел. Хорошо иметь папу режиссёра.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709064подписчика