Нобель Арустамян, шесть лет работающий на «Матч ТВ», решил не отказываться от такой возможности. Журналист серьезно подготовился и, по его собственным словам, ехал на честный разговор с футболистом. «А оказался соучастником нового пиар-перфоманса и получил заранее подготовленного героя для программы вроде «Пусть говорят» или «Окна» — при всем к ним уважении. Не осуждаю тех, кто занимается подобным, но мне было жутко дискомфортно. Не копаюсь в личной жизни людей, в грязном белье, никогда этим не занимался и не буду. Поэтому я решил покинуть «Матч ТВ», — сообщил Арустамян.

По признанию Нобеля, он сразу же сообщил о своей позиции руководству, заявив, что подобное интервью нельзя выпускать в эфире спортивного канала. Посмотрев финальную верстку, он лишний раз убедился в этом и вновь поднял вопрос. Но его не послушали.

не пропуститеПавел Мамаев впервые о разводе с Аланой: «У меня такое ощущение, что я столкнулся с дьяволом!»

«Мне важно оставаться честным с аудиторией и самим собой. В последнее время этот вопрос встал особенно остро. Такое интервью, как с Павлом Мамаевым — это то, что я не хочу, не могу и не буду делать в какой бы то ни было форме. Это противоречит моим профессиональным и этическим ценностям», — сказал комментатор.

Журналист не в обиде на канал. По его словам, продюсеры и владельцы вправе вести ту политику, которую они считают нужной, но теперь их дороги разошлись.

«Уважаю позицию Нобеля. Нобель давно развивает свои личные ресурсы, и собственные интересы ему важнее интересов канала, о чем он мне честно сказал в разговоре», — отметила генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Фото: PhotoXPtress.ru, Legion-Media, Facebook.com
читать комментарии 2
116 955

Алана дала совет пассии Мамаева: «Твой единственный шанс – родить, иначе Паша от тебя избавится»

В апреле этого года Алана развелась с Павлом Мамаевым. А недавно она узнала, что футболист встречается с ее подругой Надей Санько. Теперь брюнетка публично выясняет отношения не только с экс-мужем, но и его пассией.
читать статью полностью