Звезды все чаще признаются в том, что сталкиваются с серьезными психологическими проблемами — многие связывают это с нынешними тревожными обстоятельствами. Так, чтобы перезагрузиться, Катя Жужа вместе с семьей отправилась в Дубай. Экс-ведущая «ДОМа-2» заверила, что не останется в ОАЭ навсегда и находится там лишь потому, что ей очень подходит местный климат, да и детям комфортнее.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но это не спасло Жужу от переживаний, которые отразились на ее здоровье. «Ребят у кого были панические атаки? Расскажите, что это и как они проявляются, — пишет брюнетка в соцсетях. — В общем, у меня тут через день ночью случаются приступы… Я вообще в шоке, у меня никогда такого не было. Не знаю, что это такое, может, это и есть «паническая атака». Если поможете разобраться, буду благодарна!»

«Среди ночи я вскакиваю с кровати и начинаю кричать и плакать. Сегодня мне что-то приснилось, я открываю глаза и вижу, что на меня падает потолок. Естественно, это не так, но я в полном ощущении и в своем сознании, что это так… У меня тряслись руки минут пять», — делится пугающими подробностями Катя.

Вчера Жуже и вовсе привиделось, что на кровати пауки, она стала кричать, будить мужа — Артема Маркелова, чтобы он скорее включил свет. Успокоившись, женщина мгновенно уснула.

не пропуститеКекс вместо торта, зато поздравление от Ксении Бородиной. Скромный день рождения Кати Жужи

Блогер признается, что из-за панических атак она в принципе боится спать: «То есть я не окончательно просыпаюсь и плачу… А это происходит как-то в ходе сна что ли? Но в то же время я в сознании. Но теперь я боюсь ложиться спать, зная, что меня ночью снова может накрыть».

Фото: соцсети
читать комментарии 2
114 419

Ушла от «синайского вдовца», увела сына миллиардера, вернулась к Бородиной. Катя Жужа до и после «ДОМа-2»

Из рядовой участницы «ДОМа-2» брюнетка превратилась в ведущую, однако ненадолго. Увольняясь, Катя Жужа говорила, что собирается создавать семью. План она выполнила, так какие же подводные камни этой истории смущают окружающих?
читать статью полностью