Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Нонна Гришаева: «Бывший муж ни разу ничем не помог в воспитании дочери»

Нонна Гришаева рассказала о взаимоотношениях с бывшим мужем. Как оказалось, Антон Деров не принимал никакого участия в воспитании дочери.

29 марта 202215 835
Нонна Гришаева: «Бывший муж ни разу ничем не помог в воспитании дочери»
Нонна Гришаева

На экране 50-летняя Нонна Гришаева часто воплощает образы жизнерадостных красоток. Кажется, и сама актриса просто не умеет грустить. Однако реальность куда более сурова, чем экранная картинка. Так, в жизни звезды были и тяжелые моменты, и любовные разочарования.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Тяжелее всего Нонне пришлось после развода с Антоном Деровым. Тогда она осталась с дочерью Анастасией на руках и была вынуждена много работать, чтобы обеспечить наследнице достойное будущее. «Антон ни разу ничем не помог в воспитании дочери», — пожаловалась Гришаева в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Этот неудачный опыт никак не сказался на отношении звезды к семейной жизни. В 2006 году она снова вышла замуж. Избранником стал коллега по цеху Александр Нестеров. «Я не думаю, что подкаблучник. Но она строгая. У нас должен быть завтрак в определенное время. Если я вдруг встал чуть позже, то это уже не подходит, потому что солнце уже не то», — заявил мужчина.

Нонна Гришаева: «Бывший муж ни разу ничем не помог в воспитании дочери»
Гришаева сделала все, чтобы обеспечить дочери достойное будущее

При этом Гришаева не отрицает, что хозяйка из нее никудышная. Артистка слишком редко бывает дома, чтобы заниматься готовкой или уборкой. «Я в доме ни за что не отвечаю, потому что я деньги зарабатываю», — подчеркнула артистка.

Нонна Гришаева: «Бывший муж ни разу ничем не помог в воспитании дочери»
Артистка счастлива в браке, хотя слухи о разводе появляются регулярно

Нонну подобный расклад устраивает. Звезда глубоко влюблена в профессию и благодарна мужу за то, что он не ограничивает ее творческие порывы. Конечно, в отношениях супругов случались свои кризисы, но пока им удается сохранять семейный очаг в целости и сохранности.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения