После расставания с Клавой Дима Гордей страдал и даже впал в депрессию. Однако переживания блогера продлились недолго — несколько месяцев назад он закрутил новый роман. Избранницей стримера стала девушка по имени Ангелина — тоже, кстати, стройная блондинка.

Возлюбленная Димы не прочь пообщаться с Кокой. По словам Ангелины, она бы с удовольствием поговорила с певицей по душам. «Хотела бы познакомиться с Клавой, поболтать с ней. Никаких негативных чувств не испытываю. Если увижу ее — обниму, поцелую в щечку и скажу «привет», — сказала спутница Гордея в «Муз PRO-Новости».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сам ютубер поддерживает желание Ангелины. «Думаю, они подружатся», — отметил 31-летний Гордей. Но захочет ли Клава общаться с девушкой бывшего?

31 мая Дима отметил день рождения. В честь праздника блогер закатил вечеринку, на которую приглашал Коку, но певица не пришла. Не исключено, что артистка до сих пор не может простить Гордея за рассказы об их отношениях.

не пропустите«Музыка для нее важнее, чем я»: Дима Гордей заговорил о причинах разрыва с Клавой Кокой

«Не знала, что Дима Гордей будет говорить про наше расставание. Это для меня было новостью. Скажу одно: это его ответственность, его решение, правда, не знаю, почему он принял его за нас обоих. Мне больно за всем этим наблюдать. Хотелось бы верить, что это не хайп. Не знаю, зачем он это сделал, расцениваю как предательство. Он, наверное, решил взять свое, как бы: «Смотрите, да, это было!» — возмущалась ранее Клава.

Фото: соцсети
7 088
Снова подружки? Ольга Бузова и Клава Кока встретятся лицом к лицу в новом шоу
Весной прошлого года на телеканале «Пятница!» стартовало шоу «ТикТок Талант». Проект быстро обрел популярность у публики, поэтому был продлен на второй сезон. В конце марта поклонники смогут увидеть новые выпуски.
читать статью полностью