Почти девять месяцев назад в жизни 38-летнего исполнителя произошло горе — из жизни вследствие ковида ушла его супруга, канадская бизнесвумен Татьяна Клаудия Дэвис. Прохор признался, что Ольга помогла пережить ему трагедию, кроме того, артист считает, якобы Сан очень похожа на Татьяну. Правда, сама блондинка против такого сравнения.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой. Я по натуре собственница, — разоткровенничалась Ольга в беседе со «СтарХитом». — К прошлым его романам отношусь, скорее, отрицательно».

К слову, Ольга Сан — не просто красивая девушка с обворожительной улыбкой. Она занимается организацией различных мероприятий. Шаляпина Оля знала пару лет, но лишь теперь может с уверенностью заявить, что любит его.

не пропуститеКалашникова о 77-летней любовнице Шаляпина: «Эта бабушка сразу меня возненавидела, хотела задушить»

«Как мы познакомились? Пересекались то на съемках, то на презентациях. Прохор также сидел в жюри на одном из конкурсов, где я принимала участие. Месяц назад мы столкнулись на Арбате. Получилось как в романтическом фильме. Мы оба пробегали в переходе — неслись на мероприятие — и буквально сбили друг друга с ног! У меня вещи вылетели из сумки, Прохор помог все это собрать.

Немного покричали друг на друга, а потом поняли, что знакомы, хоть до этого не было общения. В итоге обменялись телефонами и сходили в кафе. Оказалось, у нас много общего. Вот теперь встречаемся. Прохор покорил меня искренностью и открытостью. Он совсем не такой, каким я ожидала его увидеть. Пока наслаждаемся отношениями, о свадьбе не думаем, пусть все идет своим чередом», — призналась Сан.

Фото: личный архив, соцсети
читать комментарии 2
122 364
Напоминает умершую жену. У Прохора Шаляпина новая любовь
Года не прошло с того момента, как из жизни ушла жена Прохора Шаляпина — канадская бизнесвумен Татьяна Клаудия Дэвис. И вот буквально на днях артист представил широкой публике новую любовь — блондинку Ольгу Сан.
читать статью полностью