Тимати и Катя Сафарова
Тимати и Катя Сафарова

Просто шоу?

Публика не верит в отношения Тимура и Кати, считая их частью шоу, вот только брюнетка уверяет в обратном. По словам Сафаровой, она уже познакомилась с мамой артиста и его дочерью Алисой от модели Алены Шишковой.

«У нас с Тимуром все замечательно. Я не хочу делать наши отношения публичными. Когда ты чем-то дорожишь, это не хочется выпячивать. Мне вообще с ним очень повезло. Я, как нормальная девушка, хочу семью и детей, но мои отношения сейчас находятся на том этапе, когда об этом еще рано думать», — уверяла 22-летняя Екатерина.

Сам Тимати очарован новой девушкой. «Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то, что думает, делает так, как чувствует, живет здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес, ни в ходе проекта, ни за его пределами. И если была чем-то расстроена (например, моим поведением) то говорила это сразу в лоб и по лбу», — отмечал он.

Правда, находятся люди, которые смеются над этим союзом и считают, что роман бывшего босса Black Star и модели Сафаровой закончится столь же печально, как это когда-то произошло с другими девушками музыканта Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой.

«Вряд ли Тимур когда-либо женится! Катя родит ему ребенка, и можно прощаться!»; «О, еще одна наложница Тимати!»; «Зачем такой прекрасной девушке Тимати?!» — недоумевают многие пользователи Сети.

Идеальная фигура и неидеальные пальцы

Сафарова в свою очередь не обращает внимания на негатив и пользуется популярностью. Недавно брюнетка запустила свой марафон по похудению.

«Дорогие мои! Пишу вам всем с огромной благодарностью за такое количество отзывов. Мне очень приятно, что мой курс (в который кстати, вложено немало труда, времени мной и моей профессиональной командой) понравился всем вам. Спасибо за вопросы и обратную связь! Хочу еще раз заметить, что этот курс был разработан профессионалами! От души благодарю за поддержку и мотивацию», — рассказывала она.

И действительно, фигура брюнетки вызывает у пользователей Сети восхищение, правда, находятся те, кто не считает тело девушки идеальным. «Посмотрите на ее короткие пальцы!»; «Мне кажется, Катя отъелась и стала более мощной!»; «Да она крупнее Тимура выглядит. Срочно худеть!» — хейтеры то и дело пишут язвительные комментарии по поводу внешности возлюбленной Тимати.

не пропуститеГолая и без силикона: в Сети появились откровенные фото победительницы «Холостяка» Кати Сафаровой

Сама Екатерина не скрывает, что в свое время легла под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь. Справедливости ради стоит отметить, что теперь бюст брюнетки органично смотрится на ее теле.

Напомним, звезда восьмого сезона «Холостяка» на ТНТ родилась в Москве, но в юном возрасте вместе с семьей переехала в Барселону. Ради Тимати Сафарова перебралась в столицу и пока не думает возвращаться в Испанию.

Фото: кадр из шоу Холостяк на ТНТ, Instagram
читать комментарии 2
27 329

Екатерина Сафарова: «Наши отношения с Тимуром пока не на том этапе, чтобы думать о детях»

Екатерина Сафарова и Тимати продолжают романтические отношения за пределами шоу «Холостяк». Победительница проекта призналась, что сейчас очень счастлива.
читать статью полностью