При этом многие говорят, что Наталья Смыкова действует из корыстных побуждений. Якобы ее интересует наследство знаменитого актера Театра имени Комиссаржевской: квартира и недостроенная дача. Бизнесвумен отрицает это.

«Могу сказать точно: я — абсолютно не меркантильный человек. У меня не было даже мыслей об этом. Меня совершенно не интересует благосостояние Ивана Ивановича. Более того, я периодически сама ему помогаю, когда есть возможность», — говорит Наталья.

По ее словам, она готова подписать брачный контракт, если того потребуют обстоятельства. У нее есть свой стабильный доход, поэтому Смыкова абсолютно не беспокоится о деньгах. Например, она уже пригласила жить 90-летнего актера к себе, чтобы им никто не мешал придаваться любовным утехам.

«У нас отношения складываются, как и у всех пар. Иван Иванович — очень романтичный человек. Самое главное для меня — здоровье Ивана Ивановича. Я буду оберегать его и делаю все для этого уже сейчас. Когда он заболел коронавирусом, я навещала его в санатории постоянно. Сейчас тоже забочусь о его самочувствии. Он любит вкусно поесть, обожает мои пироги. И я с удовольствием их готовлю для него: и с рыбкой, и сладкие», — сообщает будущая невеста.

не пропуститеРезультаты ДНК-теста шестого ребенка Ивана Краско

Судя по всему, и сам Иван Иванович настроен серьезно. Он мечтает о дочери, но ни Наталья Краско, ни Наталья Вяль не решились родить звезде еще одного ребенка. Может быть, это сделает Смыкова? «Считаю, что у нас получится хорошая семья. Мы прекрасно понимаем друг друга, нам интересно быть вместе. Готова обеспечить ему должный уход», — сообщает невеста Краско.

Напомним, Иван Иванович был женат четыре раза. Последний его брак распался в 2018 году, после чего звезда театра и кино вернулся к бывшей жене. Сейчас актер живет с детьми, а летом переезжает на дачу.

По материалам «Собеседник».
Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
29 366

Бывшая жена Ивана Краско: «Родственники высосали из него все, что было можно. Кто ему помогает?»

90-летний Иван Краско вновь потряс общественность словами о скорой женитьбе. Несмотря на то, что невеста пожилого актера богата и не претендует на его недвижимость, родные сомневаются в ее чувствах.
читать статью полностью