Заинтересовавшись одной из самых опасных спортивных дисциплин — метанием ножей — он тут же получил мастер-класс и топор в придачу. Наставниками Билана стали юные участники проекта «Синяя птица» Лев Кученков, Роман Бобков и Динара Мифтахова, которые играючи бросали острые предметы точно в цель. Глядя на фантастическую меткость детей, артист сам вызвался на сцену и, пройдя короткий инструктаж, вооружился профессиональным метательным ножом. С первой же попытки стрелок попал в «яблочко», но этого успеха ему показалось мало, и в следующую минуту в руках Билана появился топор.

В зале повисло тревожное молчание. Ведущая Дарья Златопольская и маленькие участники номера постарались отойти подальше от раздухарившегося артиста, насколько позволяла сцена. Новичок с холодным оружием внушал некоторые опасения и членам жюри в лице Сергея Безрукова, Дениса Мацуева и Николая Цискаридзе.

не пропуститеДима Билан: «Меня хотели женить, но я устоял»

Но все закончилось благополучно: из рук Билана топор полетел точно в мишень. «Дима, ты — талант! У тебя начинается новая карьера метателя топоров!», — пошутила Дарья Златопольская, а Денис Мацуев добавил: «Типичный Раскольников!». «Новичкам везет», — скромно ответил Билан. Применит ли артист новый навык в своей концертной программе, покажет время.

Фото: Legion-Media, пресс-служба «Россия 1»
13 239

Сколько стоят хиты Егора Крида, Димы Билана и Макса Барских

Пока концерты и гастроли у звезд на паузе, есть время пополнить свой репертуар новыми песнями. Чем многие артисты и занимаются. Автор текстов Егора Крида, Димы Билана, а также других топовых артистов рассказала, сколько они готовы платить за хиты. Спойлер: суммы со множеством нулей.
читать статью полностью