Новое фото Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой в Америке \ Новости \ Главная страница

Новое фото Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой в Америке

Об отношениях телеведущего с дизайнером Екатериной Тулуповой начали говорить около года назад. Однако в Москве они не выходят вместе в свет, чтобы не привлекать внимание к своей паре.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Тем не менее несколько недель назад Дмитрий перестал скрывать, что у него есть спутница. Судя по всему, они живут все вместе: Шепелев, его сын Платон, рожденный в отношениях с Жанной Фриске, Катя и ее дочь Лада. Пара даже завела собак, с которыми все по очереди гуляют.

Судя по всему, сейчас влюбленные проводят время на отдыхе. В Сети появилось совместное фото Екатерины и Дмитрия, сделанное во время их пребывания в США. Молодые люди выглядят очень счастливыми. А ведь совсем недавно Дмитрий жаловался на то, что им с избранницей редко удается выделить время для романтики.

«Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине, — с завистью. Моему сыну шесть лет, и я всегда уделял ему достаточно времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе, партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей. Только вот незадача — до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти в кино или просто снять номер в отеле, никак не доходят руки. Думаешь: «Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать»... И так неделя за неделей», — делился Шепелев.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Однако в какой-то момент Дмитрий и Катя выделили свободный вечер и купили билеты в театр. Шепелев считает, что надо не только много работать, но и по возможности отдыхать. 

«В последнее время чувствую усталость и где-то даже разочарование в моей работе. Думаю, такое случается с каждым. Это проходит. Это не страшно. Так вот из-за этого я, ну, что называется, расслабился, перестал стараться. Ну, типа, что будет, то и будет, плевать, я устал. И после этого то, чем я занимаюсь, что бы вы думали, стало получаться у меня лучше!» — рассуждает Шепелев в Instagram.

За последние пару месяцев Дмитрий не раз упоминал, что есть моменты, которые не устраивают его в работе. Больше всего сейчас Дмитрий жалеет о том, что не ведет развлекательных программ. В программе «На самом деле» он часто решает запутанные вопросы связей между родственниками. По словам телезвезды, ему это порядком поднадоело. 

Дмитрий Шепелев: «Рожден не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?»

Фото: Legion-Media, Telegram-канал «Светские хроники»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить отношения

Обычно телеведущий проявляет себя как любящий родитель. Однако в заботах о сыне он часто забывает об избраннице. Шепелев признался, что иногда ему хочется отвлечься от отцовских обязанностей.

Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить отношения
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков