Поклонники переживали за судьбу любимой исполнительницы. Почти месяц она находилась под наблюдением врачей в тяжелом состоянии. В Сети то и дело появлялись страшные подробности. Говорили, что у Хлебниковой серьезно обожжено лицо, а также наблюдается частичная потеря зрения. К счастью, 56-летняя артистка смогла прийти в себя.

Сейчас звезда, кажется, полностью восстановилась после госпитализации. Певец Russell Ray опубликовал совместный снимок с Мариной Арнольдовной, на котором она выглядит посвежевшей и бодрой. «Новая песня. Совсем скоро», — сообщил о сотрудничестве с исполнительницей мужчина.

Пользователи Сети порадовались за Хлебникову, которая давно не выходила на связь с фанатами. «Молодец, что вернулась к работе»; «Марина прекрасна»; «Слава Богу, что с ней все хорошо», — прокомментировали кадр подписчики.

не пропустите«Никакой депрессии и проблем с алкоголем»: кадры с Мариной Хлебниковой незадолго до трагедии

Напомним, что причиной пожара стал несчастный случай. Певица уснула с горящей сигаретой, устав после длительных гастролей. Впрочем, некоторые подозревают звезду в злоупотреблении алкоголем. «Мало того, что она курит как паровоз — один стакан мог сыграть с ней злейшую штуку, она просто сразу вырубилась», — говорила Наталья Штурм.

Хлебникова старается не обращать внимание на злопыхателей и придерживается позитивного настроя. Звезда отмечает, что именно оптимизм позволил ей справиться с ситуацией. «Если говорить о физическом самочувствии, то все не так, как хотелось бы. Что касается моего морального настроя, считаю, чем позитивнее я буду, тем быстрее мне станет лучше. И поэтому стараюсь держаться изо всех сил», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media, соцсети
1227 748
Истощенная, с косынкой на голове. Пострадавшую в пожаре Марину Хлебникову сняли на камеру
В ноябре Марина Хлебникова была экстренно госпитализирована с ожогами: ее вызволили из горящей квартиры. Звезда чудом осталась жива, однако, говорят, что серьезно пострадало ее лицо. Артистке предстоит длительная реабилитация, чтобы вернуть прежнюю красоту.
читать статью полностью