Новое заявление Сергея Глушко о скандале с изменами / Новости / Главная страница

Новое заявление Сергея Глушко о скандале с изменами

Сергей Глушко признался в изменах Наташе Королевой. По словам стриптизера, под воздействием запрещенных веществ он вступил в интимную связь с малоизвестной актрисой. При этом Тарзан недоволен тем, что теперь его личную жизнь активно обсуждают.

Сергей Глушко
Сергей Глушко

50-летний Сергей Глушко считает — в частную жизнь людей неприлично вмешиваться. Как отметил стриптизер, он против того, чтобы его отношения с кем-либо обсуждали на различных передачах. «Хочу объяснить, почему появилось мое заявление на всю страну. Это была превентивная мера. На тот момент я обладал информацией, что у Первого канала был подписан контракт с мошенницами на создание целого цикла программ. Поэтому как бы нелепо это ни выглядело со стороны, я решил, что лучше пусть информация поступит от меня, а не со слов парочки мошенниц и воровок», — заявил артист в личном блоге.

По словам Тарзана, он и его супруга Наташа Королева просили не распространять информацию об их семейной жизни. «Ненормально, когда на федеральном канале существуют такие шоу. Они преступили закон. Не должны выкладываться в Интернет чьи-то съемки и псевдорасследования, тем более если люди возражают и этого категорически не хотят. Как могло получиться, что теперь нас многие обгладывают, как звери», — добавил Сергей.

Глушко призвал каждого человека быть добрее, ведь подобные ситуации могут случиться с кем угодно. Также он попросил Роспотребнадзор взять сложившуюся ситуацию под контроль. «Я всех призываю задуматься, потому что следующий подобный случай может быть с вашими женами, детьми и даже родителями!» — заключил стриптизер.

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

Напомним, Тарзан изменил Наташе Королевой с актрисой Анастасией Шульженко. До недавнего времени любовница Глушко и вовсе думала, что ждет от него ребенка. Однако это информация не подтвердилась.

«Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это буду перед Богом и своей женой. Больше ни перед кем отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — делился Сергей.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Тарзан признался в изменах: «Отвечать за это буду перед Богом и женой!»

Вот уже несколько дней публика обсуждает любвеобильного Сергея Глушко, который якобы попался на измене. Буквально несколько минут назад Тарзан признался в правдивости слухов и публично попросил прощения у Наташи Королевой.
Тарзан признался в изменах: «Отвечать за это буду перед Богом и женой!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.09.2020 / 22:04
    Такое позорное поведение в 50 лет . Надо свои немолодые гениталии беречь, к чему такой экстрим, «тарзан»?
  • 20.09.2020 / 06:45
    Какая мерзкая рожа,чмошник
    Под воздействием запрещеного вещества он изменил своей жене
  • 20.09.2020 / 08:09
    А что ? Эта дамочка первая и единственная у него ? И для Наташи - это открытие при его РАБОТЕ ? Или просто роман затянулся и выплыл ? Грязь какая -то ... Она же ЗНАЛА за кого замуж шла ....






  • 20.09.2020 / 08:16
    Убедил. Читать умеет. Особенно уголовный кодекс. Рыло-то в пуху осталось.
  • 20.09.2020 / 14:36
    Вот тварь бесстыжая!
    "следующий подобный случай может быть с вашими женами, детьми и даже родителями!". Это у его грязной развратной семейкой такое в порядке вещей! Яблоко от яблоньки,как известно. Так что пусть беспокоится о своих сыне и жене и даже родителях!
    О наших семьях беспокоиться не надо! И нормальных людей в свои разборки тоже втягивать не надо!
    Да и Роспотребнадзору больше,конечно же,нечем заняться,кроме как стриптизёра спасать))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо