В качестве приза 19-летняя Вельмакина, которая, к слову, очень переживала из-за победы, получила два миллиона рублей. По всей видимости, теперь девушку ждет звездное будущее в модельном бизнесе.

«Это нереальные ощущения. Я принимаю участие в Международном конкурсе красоты «Краса России», где 50 участниц будут бороться за главную корону», — делилась Екатерина еще на днях. Тогда она и подумать не могла, что войдет в историю в качестве победительницы престижного конкурса красоты.

За корону победительницы соревновалось 50 девушек страны. Участницы не только продемонстрировали свою красоту и грацию, но и блеснули эрудицией.

не пропуститеТитул «Мисс Москва-2021» завоевала Аля Саламова. Что известно о первой красавице столицы

«Эти конкурсы прекрасны, потому что позволяют девушкам заявить о себе, такой социальный трамплин, где они могут завести новые знакомства, показать свои таланты, получить старт. Главное, чтобы в них воспитывались правильные ценности», — поделилась управляющий директор конкурса Татьяна Цимфер.

В этом конкурсе не обошлось без номинаций. Так, звание первой вице-мисс «Красы России» получила Дина Шарипова из Татарстана, «Юной красой России» стала Дарья Ченубытова из Ижевска.

По материалам «ТАСС».
Фото: Instagram
читать комментарии 2
37 493

Лохматая и с животом: как выглядит «Мисс Россия» без фильтров и фотошопа

В нашем распоряжении оказались снимки 26-летней Эльмиры Абдразаковой, которая завоевала титул «Мисс Россия» в 2013 году. На фотографиях, которые сделаны за границей, девушка выглядит не так, как на странице в социальной сети.
читать статью полностью