По словам 37-летнего артиста, его избраннице понадобилось переливание крови. Сейчас вместе медиками он обсуждает различные варианты спасения Наталии и просит неравнодушных о помощи.

«Здравствуйте! Мне очень тяжело сейчас писать. Но я получаю от всех вас невероятную поддержку, поэтому своим долгом считаю, что должен быть на связи. Наташа в крайне тяжелом состоянии — в коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности (в том числе рассматриваем варианты доставки оборудования, чтобы более эффективно оказать помощь). Слава Богу, мы имеем возможность ее видеть. Мы в городе Назарово. В буквальном смысле весь город помогает, чем может. Я знаю, что многие откликнулись на призыв о сдаче крови. Мы очень ценим это. Большое спасибо и за оказываемую материальную поддержку, буду честным, мы принимаем сейчас любую помощь. Молимся и верим в чудо. Спасибо», — поделился артист в личном блоге.

Сейчас Сумишевского поддерживают не только поклонники, но и коллеги по большой сцене. «Молюсь за Наташу!» — поделились Елена Воробей и Катя Лель. «Держись, мы с тобой!» — отметил Владимир Левкин.

не пропуститеУчастник шоу «Три Аккорда» попал в серьезную аварию, его жена в коме

Чуть позже стало известно, что Наталью смогли транспортировать на вертолете в другую больницу. У артиста появилась надежда на то, что все будет хорошо. «Добрый день, мои дорогие. Для нас в сложившейся ситуации он пока действительно добрый. Наташа борется изо всех сил, и сегодня она помогла нам перевезти себя в краевую больницу Красноярска — доставили на вертолете. Мы выезжаем туда. Искренне благодарим всех за то, что оказываете помощь. Спасибо вам, Спасибо Господу Богу за надежду, мы будем бороться», — выражает благодарность певец.

Напомним, Ярослав Сумишевский прославился участием в телепроектах «Три аккорда» и «Народный артист». В последнее время о нем было мало слышно, но артист не забросил музыку и активно занимался концертной деятельностью.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
28 888

Увидеть дочь после двух месяцев комы – чудесная история спасения роженицы со 100% поражением легких

Жительница Иркутска Оксана Шеломенцева на восьмом месяце беременности серьезно заболела. С каждым днем состояние женщины ухудшалось, поэтому она приняла решение лечь в больницу. Врачи экстренно провели кесарево сечение, после чего почти на два месяца разлучили мать и ребенка.
читать статью полностью