Оказалось, что Ярослава Сумишевского пригласили на концерт в качестве исполнителя в село Солгон Ужурского района. По предварительной информации, на место выступления его должен был привезти Александр Гуляков — председатель Союза Десантников Красноярского края. Позже выяснилось, что они попали в страшное ДТП. Гуляков погиб на месте от столкновения, а Сумишевского вместе с женой доставили в больницу, отделение травматологии Назарово.

Сам Ярослав после ночи обследований и процедур вышел на связь с поклонниками, опубликовав сообщение.

«Большое всем спасибо за поддержку. Со мной все хорошо, отделался сотрясением. Давайте молиться за мою Натулечку, она сейчас в крайне тяжелом состоянии, в коме после ДТП под Красноярском», — написал музыкант.

О тяжелом состоянии супруги артист написал композитор Михаил Михаилов: «Прошу вас помолиться за ее здоровье и выход из комы, за полное исцеление. Ярослав в больнице, сотрясение, а Наташа после операции в коме».

Позже стало известно, что супруга Сумишевского остро нуждается в крови. Об этом рассказал музыкант Валерий Сумишевский. Его публикацию репостнула Мария Левкина, призвавшая помочь подруге. 

не пропуститеДарья Клюкина о смертельном ДТП с Коротковой: «Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего»

Отметим, что Ярослав Сумишевский — популярный певец и музыкант, который принимал участие в нескольких музыкальных конкурсах. Сам себя он называет «Народным артистом интернета»,  а также ведущим нескольких популярных YouTube-шоу. Принимал участие в проекте Hello, Jurmala, где представил песню «Как упоительны в России вечера».

По материалам «ТВК Красноярск».
Фото: Instagram
4 297

Сын погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым не верит в искренность раскаяния актера

Адвокат Виталия Захарова заявил, что его клиент не поддерживает инициативу об изменении срока актеру. Напомним, Михаил Ефремов был признан виновным по делу о трагическом ДТП и получил восемь лет колонии общего режима. Сейчас, пока он сидит в СИЗО, команда адвокатов хлопочет о уменьшении срока.
читать статью полностью