Новые данные о состоянии Михаила Ефремова / Новости / Главная страница

Новые данные о состоянии Михаила Ефремова

Новостью дня стала вчерашняя госпитализация Михаила Ефремова, из-за которой было отменено очередное заседание суда. Актера доставили в Боткинскую больницу предположительно с инсультом. Сегодня медики подтвердили диагноз.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Вчера поступала неоднозначная информация о состоянии Михаила Ефремова. Сначала журналисты заявляли, что у артиста инсульт, и он находится в реанимации. Потом же появились иные сведения: утверждалось, что диагноз у звезды не подтвердился, а в больницу он якобы вообще не поступал. Оказалось, что артиста изначально не зарегистрировали в Боткинской.

Сегодня же адвокат Михаила Олеговича Эльман Пашаев заявил, что у его клиента действительно был инсульт. Врачи подчеркнули, что Ефремов находится в состоянии средней тяжести. Сейчас актеру нужен покой и постоянное медицинское наблюдение.

«Сейчас Ефремова перевели из реанимации в обычную палату, он в состоянии средней степени тяжести, проводятся обследования, — пояснил «СтарХиту» Пашаев. — Лично я Михаила не видел, к нему по-прежнему никого не пускают — ни меня, ни жену Софью. Ответы на все вопросы я получаю в письменном виде от врачей. Пока нет понимания об осложнениях – нарушениях речи или подвижности частей тела».
Актера увезли в больницу прямо из здания суда
Актера увезли в больницу прямо из здания суда

Из-за проблем артиста со здоровьем судебное заседание по поводу смертельного ДТП с его участием перенеслось на 18 августа. Однако неизвестно, сможет ли Михаил Олегович восстановиться за это время.

Больной Михаил Ефремов не держится на ногах: видео у здания суда

Это уже не первый раз, когда у актера возникают проблемы со здоровьем. Только за последний месяц близкие несколько раз вызывали артисту скорую помощь на дом. Ефремов жаловался на боли в сердце, но отказывался от госпитализации и все равно продолжал участвовать в судебных заседаниях. Напомним, если вина артиста будет доказана, ему грозит срок до 12 лет лишения свободы.

Фото: АГН «Москва», Getty Images, архив пресс-службы

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

«У меня есть только зависимость и оскорбляющая мама»: откровения 15-летней дочери Михаила Ефремова

Журналисты отыскали в Сети дневники старшей дочери Михаила Ефремова и Софьи Кругликовой — Веры. Как оказалось, девушка очень болезненно переживает все то, что сейчас происходит с ее семьей.
«У меня есть только зависимость и оскорбляющая мама»: откровения 15-летней дочери Михаила Ефремова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.08.2020 / 19:02
    Почему-то нет комментариев,что странно. А мне хочется сказать :" ОСКАР в студию!" Почему никого не пускают? Коронавирус или? Пвшаев доверия не вызывает абсолютно. В данном случае согласна с Маргаритой Симоньян, что он все равно " сядет", но уже с позором.
  • 12.08.2020 / 19:58
    Не того адвоката выбрал себе Ефремов. Признание вины и желание помочь родственникам было единственным правильным решением.
  • 12.08.2020 / 21:45
    Чем больше всяких выкрутасов и выдумок, тем больше веришь в то, что человек виновен. Смотрю на лицо Ефремова - пропитое, наглое и совсем не вызывает сочувствия. Наоборот, только чувство омерзения , противно . Был бы обычный человек - уже бы сидел , а тут снова типа богом избранный.
  • 13.08.2020 / 03:50
    Да он же актер— он кого хочешь сыграть может. И припадок, и раскаяние, и инсульт изобразит, что выгодно им с адвокатом, то и будет играть. Сейчас он играет на смягчение наказания или вообще на полное его оправдание.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763175подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо