Иван Телегин не хотел делать из своей свадьбы публичное шоу. Именно поэтому церемония была тайной и камерной. На нее пригласили лишь нескольких гостей из близкого окружения пары.

И вот, когда церемония осталась позади, влюбленные все-таки решили поделиться счастливыми мгновениями. Мария и Иван опубликовали несколько снимок из загса, расположенного в поселке Барвиха. Для свадьбы Гончар выбрала белое платье длиной чуть выше колен. Телегин остановился на черном костюме.

не пропуститеСпрятал 180 миллионов: Иван Телегин записал роскошный особняк на новую родню, чтобы не делить в суде с Пелагеей

По мнению фанатов, влюбленные на снимках выглядят невероятно счастливыми. «Будьте всегда такими. Берегите свою семью»; «Как у вас горят глаза»; «Поздравляю! Надеюсь, в этот раз Иван будет беречь любовь», — делились мнениями подписчики пары.

Напомним, что новый роман хоккеиста начался со скандала: Иван начал встречаться с Марией, когда еще состоял в браке с Пелагеей. Артистка не стала терпеть измены и подала на развод. Вскоре после этого между звездными супругами начались судебные споры, касающиеся раздела имущества.

Сейчас Пелагея старается не говорить о бывшем муже. Певица делает все, чтобы дочь Таисия не пострадала из-за развода родителей. Именно поэтому, несмотря на судебные разбирательства родителей, девочка продолжает общаться с отцом.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
40 779

Без ДНК-теста: бывший муж Пелагеи Иван Телегин в суде признал отцовство

Хоккеист долгое время отказывался финансово помогать своему 5-летнему сыну, который появился на свет в гражданском браке. Мама мальчика, устав с этим мириться, подала к Ивану Телегину два иска.
читать статью полностью