Кроме полюбившихся героев, которые уже несколько недель радуют зрителей своими номерами, на сцене «Маски» появятся приглашенные участники — Бычок и Мышка. Кто скрывается новых в костюмах — пока загадка. Знаменитости, как обычно, дадут жюри несколько подсказок, а затем представят свои музыкальные перфомансы. Судьи в течение нескольких минут должны будут угадать, кто же скрывается в костюмах новых персонажей.

В эти выходные участники шоу также отметят день рождения певицы Валерии. Специально для нее на сцену выйдет краш всея Руси — Заяц. Уже известно, что под этой маской скрывается Тимур Батрутдинов, который поразил вокальными данными жюри в прошлом сезоне. Специально для певицы комик вернется в привычный образ и исполнит один из зажигательных хитов.

Кстати, появление новых масок в середине сезона — добрая традиция. В качестве гостей на сцену уже выходили Сергей Пенкин, Бедрос Киркоров, Эвелина Бледанс и многие другие.

не пропуститеПотрясшая уходом из шоу «Маска» Ирина Понаровская о тайне костюма Пончика, травмах и панике за кулисами

Что же касается нового сезона, то в нем уже есть свои любимчики: кто-то говорит, что победу одержит брутальный Козерог, другие же голосуют за харизматичного Монстрика. Не стоит сбрасывать со счетов Пчелу — эффектную даму, у которой был роман с Киркоровым, как она сама призналась в одном из выпусков. Также на первенство претендуют Анубис, Мухомор и великолепный Дракон.

Попрощались с проектом Роман Костомаров (Пес), Альбина Джанабаева (Павлин), Нонна Гришаева (Лошадь), Наваи Бакиров (Джокер), Наталья Подольская (Осьминог), Мари Краймбрери (Леопард), Руслан Алехно (Малыш) и Ирина Понаровская (скрывалась под маской Пончика).

Напомним, финал проекта впервые пройдет в формате большого концерта 1 мая на сцене Crocus City Hall. В прямом эфире зрители и жюри узнают всех участников, скрывающихся под масками, а также увидят победителя.

Фото: пресс-служба НТВ
37 617

Алексей Воробьев о шоу «Маска»: «Надеюсь Монстрик так же хорош и талантлив, как и я»

На телеканале НТВ с успехом идет третий сезон шоу «Маска». Нескольких участников уже попросили снять маски, теперь все с интересом ждут продолжения и строят предположения. Например, в обаятельном Монстрике многие видят Алексея Воробьева.
читать статью полностью