Новые песни Аллы Пугачевой для юбилейного концерта слили в Сеть / Новости / Главная страница

Новые песни Аллы Пугачевой для юбилейного концерта слили в Сеть

69-летняя Примадонна готовит сюрприз для поклонников. В апреле состоится сольный концерт Аллы Пугачевой, который уже успел стать причиной громкого скандала. Помимо этого, в Сети появились две новые песни Аллы Борисовны, которые она, по всей видимости, исполнит на концерте.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Getty Images

Алла Пугачева планирует грандиозное возращение на большую сцену. Правда, будет оно недолгим и продлится всего один вечер. 17 апреля Примадонна выступит с сольным концертом в честь своего 70-летия. По некоторым данным, на концерте Алла Борисовна исполнит как минимум две новые композиции, которые по каким-то причинам уже доступны в Сети.

Одна из песен носит название «Что вижу — то пою», другая — «Поживи в моей шкуре». Их можно найти ВКонтакте, а также на каналах YouTube, посвященных творчеству Примадонны. В первой композиции певица заявляет, что не хочет петь про Нью-Йорк, Париж, рейтинг Forbes и кольцо с бриллиантами, а хочет «петь про котов за соседним домом, про огромную любовь прокричать с балкона». В другой Алла Борисовна предлагает слушателям примерить на себя ее жизнь, прежде чем критиковать и давать советы.

Пока Алла Пугачева не комментирует причину, по которой ее новые композиции попали в широкий доступ. Многие предполагают, что все это — дело рук хакеров. К слову, это не первый скандал, связанный с грядущим концертом певицы. С пятницы, 21 декабря, на сайте Кремля стартовала онлайн продажа билетов на выступление Примадонны. Стоит ли говорить о том, что большая часть мест пользователи Сети успели выкупить. Однако позже стало известно, что на ресурсе произошел сбой. Всем покупателям были принесены извинения по этому поводу, а деньги вернули.

Так получилось, что из-за этого многие почитатели творчества Примадонны попросту не смогу попасть на концерт, ведь свободных билетов наверняка не осталось. Их теперь можно приобрести у перекупщиков по заоблачным ценам. 

«Позвонил в кассы Кремля. Видимо, нам не суждено попасть на концерт. Как сказал оператор, те билеты, которые были куплены на сайте Кремля и не пришли на почту (как мне), не придут никогда, но деньги стоят на возврате. Оператор сказал, что Кремль не имел права их продавать онлайн, и деньги вернут на карту», — поделился один из пользователей Сети в фан-группе Примадонны «ВКонтакте».

К слову, поначалу стоимость билетов на «сольник» Аллы Борисовны варьировалась от 2,5 до 70 тысяч рублей. Предприимчивые перекупщики повысили цену до 150 тысяч рублей.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Алла Пугачева: «Дай, Боже, сил мне на этот вечер»

69-летняя певица редко радует поклонников своими выступлениями. Однако весной 2019-го Алла Пугачева вернется на большую сцену с сольным концертом в честь своего юбилея. Об этом важном событии Примадонна сообщила в социальной сети.
Алла Пугачева: «Дай, Боже, сил мне на этот вечер»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.12.2018 / 10:19
    Как же она надоела, неужели мы никогда не увидим другого ответственного за новогодние песни лица. Жаба, уйди со сцены наконец то
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо