Новые родственники Тамары Носовой сдали ДНК-тесты ради борьбы за наследство / Новости / Главная страница

Новые родственники Тамары Носовой сдали ДНК-тесты ради борьбы за наследство

Несколько людей претендуют на имущество звезды в Москве. Помимо племянника Тамары Носовой, который появился в программе «Пусть говорят», у нее нашлись предполагаемые внук и брат. Всех их интересует вопрос с квартирой звезды.

Тамара Носова
Тамара Носова // Фото: Кадр из фильма

В программе «Пусть говорят» продолжили обсуждать вопрос наследства Тамары Носовой. Звезда, сыгравшая в советских фильмах «Карнавальная ночь» и «Королевство кривых зеркал», ушла из жизни в 2007 году. Анатолий Васин заявлял, что является ее племянником. Он навещал артистку в последние годы ее жизни.

Новым гостем передачи стал Олег Рыбников из Новосибирска. Он называет себя внуком известной артистки. Мужчина объяснил, что его семья никогда не выносила информацию о родстве с Тамарой Носовой. «Никогда не общался и не проявлял никакого интереса», - заявил Олег.

Олег Рыбников считает себя внуком Тамары Носовой
Олег Рыбников считает себя внуком Тамары Носовой // Фото: Кадр из программы

Рыбников приехал на программу по инициативе жены. Несколько лет назад ее свекор рассказал, что в фильме «Свадьба в Малиновке» снималась бабушка Олега. Родственница Рыбникова ему говорила о своей сестре: «Она большой человек». 

«Бабушка была сестрой Тамары Макаровны. Она рассказывала, что в 1968 году мы ездили отдыхать в Анапу и заезжали в Подмосковье. Это была ее родина», - заметил предполагаемый внук.
Анатолий Васин
Анатолий Васин // Фото: Кадр из программы

Анатолий Васин, который считает себя племянником Носовой, также пришел в передачу. Он считает, что надо ждать от Рыбникова доказательств его родства с артисткой. По словам Васина, актриса оформила на него дарственную. Несмотря на то, что ДНК-тест не доказал его родства с Тамарой Носовой, мужчина будет бороться.

«Завещание на эту квартиру у меня есть. Оно находится у юриста», - заявил Анатолий. 

В ходе передачи выяснилось, что у Носовой есть некий брат из Хабаровска. Им сообщили о существовании Васина в Гильдии актеров. «Мы обратились в прокуратуру, чтобы наказать этого афериста Васина. Мы подали в суд на оспорение дарственной. Договор о дарственной признали недействительным», - сообщили родственники.

Свидетельство о рождении Носовой лежит у Анатолия. Ему намекнули, что в суде придется предъявить много документов, чтобы доказать родство с артисткой.

Предполагаемые родственники Носовой из Хабаровска
Предполагаемые родственники Носовой из Хабаровска // Фото: Кадр из программы

Подруга Носовой утверждает, что у актрисы не было никаких родственников. Социальный работник Зинаида Дмитриевна Фалина также стала гостем передачи. «Я знакома с Тамарой Макаровой с 1996 года. Она не была одинокой», - заметила женщина.

Фалина понимала приватизировать квартиру звезде кино. Однако Тамара Носова все-таки завещала ей некоторые вещи. В квартире Зинаида Дмитриевна нашла вещи письма, которые писали звезде Оля и Наташа. В тексте они представляются племянницами. 

Предполагаемые племянницы Носовой
Предполагаемые племянницы Носовой // Фото: Кадр из программы
Фото письма от племянниц
Фото письма от племянниц // Фото: Кадр из программы

В конце программы Дмитрий Борисов огласил итоги всех проведенных ДНК-исследований. «Мы сравнивали ДНК у Владимира Макаровича Носова и у Олега Рыбникова. Родство исключается», - заявил ведущий.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Родные звезды «Голоса» Андрея Давидяна сцепились в борьбе за наследство

Мама и дети певца не могут поделить его имущество. Дочь Андрея Давидяна Екатерина уверена, что ее бабушку пытается обмануть юрист Лаура Эскамилья Вега. Однако адвокат утверждает, что защищает интересы родственников умершего музыканта.
Родные звезды «Голоса» Андрея Давидяна сцепились в борьбе за наследство
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо