Шоу «Холостяк» с успехом идет во многих странах
Шоу «Холостяк» с успехом идет во многих странах

Все лето поклонники шоу «Холостяк» гадали, кто же станет новым главным героем проекта. Высказывались самые смелые предположения, например, один из источников сообщил о том, что даму сердца будет искать блогер Гусейн Гасанов. Позже в Сети появились кадры с розой, которую держал рэпер Гуф — многие сделали вывод, что именно он станет новым холостяком, тем более, звезда недавно расстался с Кети Топурия.

Но все предположения оказались ложными, потому что в этот раз девушки будут бороться за сердце московского стоматолога — доктора Антона Криворотова, получившего образование в России и за рубежом.

Антон не просто стоматолог в частной клинике — он продолжатель семейных традиций, ведь его прадедушка, Александр Евдокимов, был одним из создателей методических пособий по стоматологии в Советском Союзе. Страсть к лечению Криворотов унаследовал от знаменитого родственника, поэтому постоянно посещает курсы, тренинги и мастер-классы по всему миру.

Примечательно, что имея статус и возможности, Антон старается помогать и тем, кто в этом нуждается. Он нередко проводит бесплатные операции, за которые люди не могут платить десятки тысяч долларов. А часть вырученных средств стоматолог отдает на благотворительность. Кроме того Антон увлекается музыкой и периодически радует публику выступлениями. Так, он спел несколько песен во время фестиваля Esquire Weekend.

Пока нет точных данных, был ли Криворотов женат и имеет ли детей, но по заверению продюсеров телеканала ТНТ, он уже созрел для семьи и собирается построить с будущей супругой партнерские отношения, которые будут основаны на любви, доверии и общих интересах.

Антон любит эпатаж
Антон любит эпатаж

Отметим, что ранее в российской версии шоу «Холостяк» принимали участие футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, юморист Тимур Батрутдинов, музыкант Алексей Воробьев, рэпер Егор Крид. Ведущий проекта, Петр Фадеев не раз признавался, что очень трудно найти достойного кандидата, который соответствовал бы стандартам проекта.

Продюсеры «Холостяка»: «Гуф действительно рассматривался, но выбрали другого человека»

Возможно, поэтому продюсеры даже предлагали резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову вновь стать «Холостяком», но он отказался. Зато согласился поучаствовать в проекта «План Б», который стартует на следующей неделе – главным действующим лицом будет он и Ольга Бузова, которая вновь попытается построить отношения с мужчинами. По условиям программы, если к финальному выпуску они не смогут выбрать себе пару, то начнут строить любовь друг с другом.

Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram