София Стужук
София Стужук

София Стужук уже давно интриговала публику неоднозначными кадрами с потенциальным избранником, однако никаких конкретных признаний не делала. Сегодня же она в очередной раз подтвердила догадки подписчиков, опубликовав фотографию с Шатырко на борту самолета. Андрея и София разместились в креслах, а на руках у них сидят дети Стужук. «Ну что, пожелайте нам удачи. Уже догадались, куда мы летим?» — обратилась многодетная мама к поклонникам.

Между тем, подписчики пришли в восторг от снимка. Они уверены: Шатырко — новый бойфренд популярной инстамамы. «Андрей с вами — так классно!»; «Какие же вы прекрасные! Мягкой посадки»; «Красивая семья», — заключили неравнодушные. 

Шатырко сделал репост кадров Стужук в своем Instagram, лаконично подписав их: «Банда». Также телеведущий показал, как София во время полета играет в игры в самолете и пытается занять время до приземления. 

Андрея и София улетели к морю
Андрея и София улетели к морю

Напомним, что несколько месяцев назад бывший супруг Стужук и отец ее детей  скончался из-за проблем с сердцем, которые усугубились после коронавируса. Дмитрий отказывался от госпитализации, не доверяя специалистам. Дома его состояние ухудшилось. Мужчину все-таки привезли в больницу, но помочь уже не смогли. София тяжело переживала гибель близкого человека, ей было сложно объяснить детям, что папы больше нет. 

не пропуститеБез прикрас! София Стужук ужаснула фото новой груди

Блогер не скрывала, что мечтает встретить нового спутника жизни. Однако за это ее нередко критиковала публика. «Никто никому никакую замену не ищет. Я не состою ни в каких отношениях ни с одним мужчиной более полугода. Я всего лишь жду, когда вселенная сама решит — когда будет время. У меня умер близкий человек и отец моих детей. А отношения наши умерли задолго о этого», — резко отвечала она. 

Фото: Instagram
38 865

Последняя переписка Софии Стужук с умершим мужем

Супруг Софии Стужук умер в октябре 2020-го от осложнений коронавируса. Звезда Instagram решила поделиться с поклонниками последней перепиской с мужем. Тогда блогер и не подозревала, что Дмитрий больше никогда не выйдет на связь.
читать статью полностью