Новый любовник обманул бывшую жену Александра Малинина \ Новости \ Главная страница

Новый любовник обманул бывшую жену Александра Малинина

Певица решила скрасить одиночество, познакомившись с мужчиной по Интернету. Тот представился Георгием Делиевым — участником знаменитого в 90-е проекта «Маски-шоу». Ольга Зарубина продолжила общение, доверившись собеседнику.

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина

Мужчина в свою очередь старался сделать все, чтобы добиться расположения 61-летней артистки. Зарубина поддалась его чарам. «Признавался в любви, утверждал, что жить без меня не может. Я ничего не заподозрила, так как его страница показалась мне вполне симпатичной. За месяц он выложил кучу фотографий, набрал полторы тысячи друзей», — рассказала она о новом знакомом. 

Вскоре Ольга Владимировна поняла, что не может жить без виртуального друга . Певица старалась поддерживать его, давала советы. Мужчина в долгу не остался и стал сулить ей золотые горы.

«Он строил планы, писал: «Мы полетим с тобой в Японию, в Турцию!» Даже фото номера в отеле мне прислал, который он собрался снимать для нас в Турции», — продолжила она.
Делиев был несколько удивлен звонком Зарубиной
Делиев был несколько удивлен звонком Зарубиной

Все изменилось, когда так называемый «Делиев» попросил у артистки крупную сумму денег на лечение. Зарубина задумалась и обратилась за советом к дочери Кире. Та быстро вывела обманщика на чистую воду. 

«Она выбила из моей головы весь туман! Кира посоветовала мне ему позвонить, — призналась доверчивая артистка. — А у меня не было даже номера его телефона — он мне не дал. Кира сказала: «Мама, ты что! Сейчас весь мир с телефонами!» После этого она сама написала ему. Пыталась выйти с ним в видеочат, но он сбрасывал трубку. Звонила голосовым вызовом — он не брал. Она стала писать ему СМС: «Слушай, ты кто такой? Ты что к моей маме привязался?»

Кира вовремя забила тревогу
Кира вовремя забила тревогу

Чуть позже Ольга Владимировна отыскала номер настоящего Георгия Делиева и позвонила ему. Как и следовало ожидать, артист ничего не знал об их якобы общении. 

«Он сказал, что устал бороться с мошенниками и удалять фейковые страницы! Это какой-то ужас. Получается, я нарвалась на афериста! Не важно даже то, что он меня в себя влюбил. Я не понимаю: как можно жить без доверия к людям? Мы живем в ужасный век, когда ты никому не можешь доверять. В каждом человеке видишь подонка. Два дня я ходила как в тумане и не понимала: как можно так играть на чувствах?» — недоумевала пострадавшая.

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж

Благо, что рядом оказалась Кира, которая помогла матери выйти из депрессивного состояния. «У Киры, в отличие от меня, холодный разум, и мозги работают очень хорошо. А я эмоциональная, меня можно легко развести. Но теперь я научена и буду более бдительна с незнакомыми. Это для того, чтобы опять не попасться на удочку», — заключила Зарубина в разговоре с «Собеседником». 

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи «Пусть говорят» Первого канала

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Зарубина возмущена жестокостью Шепелева по отношению к ней

Артистка не может отойти от шока после программы «На самом деле». Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина недовольна тем, что, по ее мнению, Дмитрий Шепелев вел себя агрессивно во время съемок.

Зарубина возмущена жестокостью Шепелева по отношению к ней
Комментарии
  • Viktoria Kogan20.12.2019 / 12:09
    Без сомнения глупа, но чтобы до такой степени!..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708310подписчиков