Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Новый мужчина Анастасии Волочковой несколько раз разведен и платит алименты

Недавно в жизни скандальной балерины появился новый мужчина по имени Владимир. Анастасия Волочкова уверяет, что наконец-то обрела женское счастье рядом с достойным избранником.

26 ноября 2021 15:3024 899
Новый мужчина Анастасии Волочковой несколько раз разведен и платит алименты
Анастасия Волочкова и Владимир

Волочкова не торопилась рассказывать в подробностях о новой пассии, но сегодня все же решилась на откровение. Как оказалось, за плечами мужчины не один брак.

«Бедный мой Володя! Он совсем не публичный человек и теперь говорит мне: «Настя, куда я попал?!». Вдруг такое внимание к нему пристальное. Он работает в структуре РЖД помощником одного из руководителей. Ни с того ни с сего начали появляться его жены. Одну из них он 10 лет не слышал. У Володи есть дочка, которой он исправно платит алименты. Также заявила о себе какая-то теща от первого брака, какие-то родственники...» — поделилась 45-летняя балерина в интервью Иде Галич на МУЗ-ТВ.

Новый мужчина Анастасии Волочковой несколько раз разведен и платит алименты
Волочкова уверяет, что пользуется большим вниманием со стороны мужчин

По словам Анастасии Волочковой, она дорожит нынешними отношениями, несмотря на то, что вокруг нее всегда много мужчин.

«Я статная, красивая, яркая, известная, сексуальная, талантливая. Почему я им нужна? Если я должна хотеть с ними интима, то я это сделаю, но они не смогут мне объяснить, по какой причине. Чтобы заняться со мной сексом, человек должен быть интересным, красивым, стройным, благородным, умеющим удивлять», — отметила блондинка.

При этом звезда балета не скрывает, что в прошлом была не против интима за деньги. «Мужчины преподносили к моим ногам разные блага. Почему я должна говорить, что это не так? Это так! А почему бы и нет? Просто многие женщины готовы сами заплатить за секс, а у меня счастливый случай, меня одаривали очень серьезно. У меня были мужчины такого ранга и масштаба, имена которых я не могу назвать из чувства благородства. Это известные и успешные люди. Меня баловали яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов. Так что меня не удивить материальными благами. Я видела практически все!» — откровенничала она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения