Принц Гарри и Меган Маркл уже почти два года не являются членами королевской семьи. Однако это не мешает супругам создавать скандальные ситуации вокруг правящей династии. На этот раз обсуждения, связанные с их именами, начались из-за книги «Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган» Кристофера Андерсена. В ней автор уверяет, что принц Чарльз отпускал расистские комментарии в адрес Маркл.

Неприятный эпизод случился в тот вечер, когда Гарри и Меган объявили о помолвке. Данная новость вызвала бурю эмоций у будущего короля. «Как будут выглядеть их дети? Я имею в виду, какого цвета будет их кожа?» — поинтересовался Чарльз у своей супруги Камиллы Паркер-Боулз.

не пропуститеЛюбовь и манипуляции. Как Меган Маркл переступала через своих мужчин ради успеха?

Женщина была застигнута врасплох такими неуместными комментариями. «Я уверена, что их дети будут прекрасными», — ответила тогда Камилла.

Напомним, в интервью Опре Уинфри Меган рассказала, что некоторых родственников мужа интересовал цвет кожи ее детей. Разумеется, откровения бывшей актрисы тут же спровоцировали скандал. Маркл не стала называть имя обидчика, отметив лишь, что речь идет не про королеву.

Вскоре подозрения пали на принцессу Анну, которая с самого начала была против свадьбы племянника с американской актрисой. Вот только ее представители сразу опровергли данные домыслы. Позднее в расистских выпадах стали подозревать Уильяма, который уже давно конфликтует с братом, но и эта версия не подтвердилась.

Сейчас Меган и Гарри живут в США и крайне редко появляются на публике. Ходят слухи, что Маркл пытается воскресить свою актерскую карьеру, но пока ей не предлагают крупные роли в блокбастерах. Зато супруги продолжают заниматься благотворительностью и работают над несколькими документальными картинами.

По материалам TMZ
Фото: Legion-Media