Артист заменил в кресле члена жюри «Маски» выбывшего Гарика Мартиросяна. Теперь вместе с Филиппом Киркоровым, Валерией, Региной Тодоренко и Тимуром Родригезом ему предстоит угадать звезд-участников шоу. Они скрываются под 14 костюмами — Розовой Пантеры, Ламы, Змеи, Солнца, Единорога и других.

В премьерном выпуске нового сезона производства компании Weit Media, с легкой руки председателя жюри не оказалось выбывших — Филипп спас кандидатов на вылет: артистов в масках Банана и Ананаса. Ревва, похоже, был удивлен масштабами происходящего, но ближе к середине выпуска освоился и стал фонтанировать шутками.

«СтарХит» поинтересовался у Александра, не боится ли он доминирующего над всеми седого и глазастого председателя жюри? Что затмит его, так сказать…

«Нет, конечно. Фил председатель, а я — молодой и перспективный зампред, — улыбается артист. — У меня хорошо развита интуиция, на генетическом уровне, так что точно пригожусь коллегам. Уже по первым выступлениям я примерно начал догадываться и понимать, кто есть кто. Вообще люблю игры, направленные на интуицию: «Мафию», «Крокодил», «Румикуб», «Скрабл» и так далее. А Киркоров, как оказалось, меня раскрыл практически сразу (сначала личность Реввы тщательно скрывали, он появился на сцене в маске), узнал по походке, а Тимур Родригез еще в профайле смог разгадать подсказку».

Шоумен признался, что перед тем, как приступить к судейству второго, пересмотрел первый сезон «Маски». «Жаль, не полностью, к сожалению, не было возможности посвятить этому достаточно времени. Никого не угадал, — говорит «СтарХиту» Александр. — Большое впечатление произвел Анатолий Цой — он был великолепен. Оксана Федорова поразила своим вокалом. Можно выделить кого-то, но по большому счету в этой программе удивляют все — это шоу ориентировано на то, чтобы удивляться: ты просто не можешь предположить, что под маской скрывается тот или иной человек».

не пропуститеКостюмы за миллионы, тяжесть, запах клея: Антон Привольнов раскрыл детали шоу «Маска» на НТВ

На вопрос, под личиной какого персонажа хотел бы скрываться сам Ревва, предложи ему стать участником проекта, он ответил достаточно быстро: «Круто было бы быть в маске супергероя: Бэтмена или Супермена, а может быть Человека-невидимки! Все костюмы на самом деле просто шикарные. Наибольшее впечатление произвел, наверно, образ Змеи, ну и очень забавный Неваляшка».

Фото: пресс-служба
124 989

Продюсер шоу «Маска» о новом сезоне, и почему Влад Топалов и Анна Плетнева хотели сбежать

Вот-вот стартует второй сезон музыкального шоу «Маска» на НТВ. Жюри и телезрители снова будут угадывать, кто из звезд скрывается под фантастическими костюмами. О деньгах, нервах и психологии артистов рассказала продюсер проекта Юлия Сумачева.
читать статью полностью